Борщ с копченым салом
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
150 граммы Сало
Сало
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.6 г |
энергии | 450.8 kcal |
Жиры | 35.1 г |
белка | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Говяжью грудинку хорошо промыть, разрезать на порционные куски. Залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист, перец горошком. Варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Капусту мелко нашинковать. Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде - до шкварок.
0 мин
Шаг 3
В бульон выложить шкварки и капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Затем выложить картофель, варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить мелконарезанный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
0 мин
Комментарии