Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с копченым салом

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
150 граммы Сало
Сало
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 450.8 kcal
Жиры 35.1 г
белка 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говяжью грудинку хорошо промыть, разрезать на порционные куски. Залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист, перец горошком. Варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Капусту мелко нашинковать. Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде - до шкварок.

0 мин
Шаг 3

В бульон выложить шкварки и капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Затем выложить картофель, варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить мелконарезанный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить