Борщ с грецкими орехами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 152

    ККал на 1 порцию

  • 1

Грецкие орехи придадут новый оттенок вкусу знакомого блюда. Подавайте борщ с мелконарезанной зеленью и сметаной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать аналогично. Капусту нашинковать.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить мясо в течение 5-7 минут. Затем выложить картофель, капусту и грецкий орех. Влить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.

  • 3

    Влить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и душистый перец, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 152 ккал.

    6%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.31 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.209 г

  • Общие сахара

    8.068 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.67 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.215 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.09 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    129 мг

  • Калий, K

    8.8%

    307.1 мг

  • Натрий, Na

    40.2%

    964.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.022 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.1%

    19.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.394 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.3%

    2.566 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.395 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17%

    0.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.585 мкг

  • Витамин A, IU

    1.9%

    50.69 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.207 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.859 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.018

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37%

    4.069 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    7.2%

    21.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта