Борщ с грецкими орехами Борщ с грецкими орехами

Борщ с грецкими орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ с грецкими орехами

Грецкие орехи придадут новый оттенок вкусу знакомого блюда. Подавайте борщ с мелконарезанной зеленью и сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 шт.

  • Свиная вырезка

    200 г

  • Картофель

    2-3 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Грецкие орехи

    50 г

  • Лавровый лист

    2-3 шт.

  • Перец душистый

    3-4 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать аналогично. Капусту нашинковать.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить мясо в течение 5-7 минут. Затем выложить картофель, капусту и грецкий орех. Влить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.

  • 3

    Влить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и душистый перец, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты