закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с фасолью

            16

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 16

            Борщ с фасолью
            +
            • Куриный бульон

              2 литра

            • Картофель

              2 штуки

            • Капуста

              1/4 штуки

            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Сметана

              для подачи

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Картофель почистить и нарезать брусочками. Бульон (или воду) довести до кипения, добавить картофель.

            Борщ с фасолью | шаг 1

            2.

            Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.

            Борщ с фасолью | шаг 2

            3.

            За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

            Борщ с фасолью | шаг 3

            4.

            Следом – фасоль (предварительно слить из банки жидкость). Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

            Борщ с фасолью | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23%

              575.6 мл

            • Пищевые волокна

              25.3%

              7.602 г

            • Общие сахара

              12.07 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.74 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.296 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.38 мг

            • Фосфор, P

              16%

              128.2 мг

            • Калий, K

              12.6%

              442.6 мг

            • Натрий, Na

              145.8%

              3500 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.027 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.566 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.3%

              0.046 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10%

              0.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.005 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10.09 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.2 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.071

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.359 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.328 г

            • Холестерин

              3.3%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщ с правильной заправкой и фасолью можно варить не на мясном бульоне, а на воде – он получится вкусным и сытным. А также борщ можно заправить шампиньонами и кабачками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта