
Борщ с фасолью
Ингредиенты
Порции
4
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/4 Штука Капуста
Капуста
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 62.6 г |
энергии | 421.9 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 24.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Картофель почистить и нарезать брусочками. Бульон (или воду) довести до кипения, добавить картофель.

Шаг 2
Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.

Шаг 3
За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

Шаг 4
Следом – фасоль (предварительно слить из банки жидкость). Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Совет
Борщ с правильной заправкой и фасолью можно варить не на мясном бульоне, а на воде – он получится вкусным и сытным. А также борщ можно заправить шампиньонами и кабачками
.