Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ с фасолью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/4 Штука Капуста
Капуста
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.6 г
энергии 421.9 kcal
Жиры 7.9 г
белка 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель почистить и нарезать брусочками.
Бульон (или воду) довести до кипения, добавить картофель.

Картофель почистить и нарезать брусочками.
Бульон (или воду) довести до кипения, добавить картофель.
0 мин
Шаг 2

Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.

Минут через 5 добавить нашинкованную капусту.
0 мин
Шаг 3

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.
0 мин
Шаг 4

Следом – фасоль (предварительно слить из банки жидкость).
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Следом – фасоль (предварительно слить из банки жидкость).
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить