закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с фасолью и капустой

            60

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 60

            Борщ с фасолью и капустой
            +
            • Капуста

              400 граммов

            • Консервированная фасоль

              250 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Сметана

              3 ст.л.

            • 1.

              Бекон нарезать, капусту нашинковать. Затем обжарить на сковороде 5-7 минут.

            • 2.

              Налить в кастрюлю 1 литр воды, довести до кипения. Добавить фасоль, капусту с беконом, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

            • 3.

              Далее добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить на медленном огне 5 минут. Вкусный борщ с фасолью подавать со сметаной.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.2 мл

            • Пищевые волокна

              25.2%

              7.563 г

            • Общие сахара

              13.16 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.8 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.419 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.88 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              147.4 мг

            • Калий, K

              14.5%

              507.5 мг

            • Натрий, Na

              71%

              1705 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.953 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.4%

              36.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.075 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30%

              60.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.4%

              0.204 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.88 мкг

            • Витамин A, IU

              6%

              159.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.314 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              76.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.511 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.695

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.264 г

            • Холестерин

              2.2%

              6.563 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщ — традиционное первое блюдо: вкусное, насыщенное, с приятным сладковатым вкусом и сливочным ароматом. Борщ с капустой и красной фасолью — прекрасная вариация привычного блюда. Благодаря приправе MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА блюдо получается еще вкуснее! Оцените также и другие рецепты борща.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта