Борщ с фасолью и капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Борщ с фасолью и капустой

Борщ – традиционное первое блюдо, вкусное, насыщенное, с приятным сладковатым вкусом и сливочным ароматом. Благодаря приправе MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА блюдо получается очень вкусным, с насыщенным красным цветом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бекон нарезать, капусту нашинковать. Затем обжарить на сковороде 5-7 минут.

  • 2

    Налить в кастрюлю 1 литр воды, довести до кипения. Добавить фасоль, капусту с беконом, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

  • 3

    Далее добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить на медленном огне 5 минут. Готовое блюдо подавать со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.2 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.563 г

  • Общие сахара

    13.16 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.8 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.419 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.88 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.4 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.5 мг

  • Натрий, Na

    71%

    1705 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.953 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.4%

    36.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.412 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    60.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.4%

    0.204 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.88 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    159.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.314 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    76.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.511 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.695

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.264 г

  • Холестерин

    2.2%

    6.563 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта