Борщ с фасолью
Вернуться к рецептам

Борщ с фасолью

  • 100

    мин

    • Средняя

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Овощи

Мясной бульон можно заменить на овощной. Подавать борщ со сметаной и свежей заленью

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для борща

    1 шт.

  • Картофель

    3 шт.

  • Консервированная фасоль

    200 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Чеснок

    1 долька

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л мясного бульона и процедить его.

  • 2

    Картофель нарезать на кубики, опустить в кипящий бульон и варить 20 мин.

  • 3

    Болгарский перец нарезать на тонкие полукольца и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.

  • 4

    В кастрюлю с картофелем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, обжаренный болгарский перец, измельченный чеснок и фасоль. Варить еще 10 мин.

  • 5

    Дать борщу немного настояться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты