Борщ с чесноком и зеленью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    164

    на 1 порцию

Борщ с чесноком и зеленью

Восхитительные вкус и аромат этого борща сделают свое дело — ваши домашние обязательно попросят добавки. А ложечка сметаны придаст этому блюду более нежные вкусовые оттенки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок и зелень измельчить.

  • 3

    В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости. В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 165 ккал.

    7%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.844 г

  • Общие сахара

    8.545 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.18 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.476 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.36 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    162.8 мг

  • Калий, K

    13.2%

    461.9 мг

  • Натрий, Na

    41.1%

    985.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.292 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.3%

    49.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.7%

    3.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.4%

    0.528 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    205.9%

    2.059 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.79 мкг

  • Витамин A, IU

    55.3%

    1475 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.361 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.058 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    325

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.301

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.292 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    11.9%

    35.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта