закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Борщ с чесноком и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Борщ с чесноком и зеленью

Восхитительные вкус и аромат этого борща сделают свое дело — ваши домашние обязательно попросят добавки. А ложечка сметаны придаст этому блюду более нежные вкусовые оттенки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок и зелень измельчить.

  • 3

    В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости. В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 163 ккал.

    7%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.823 г

  • Общие сахара

    8.535 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.37 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.459 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.11 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.3 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.8 мг

  • Натрий, Na

    41.1%

    985.3 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.28 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.8%

    49.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.6%

    3.353 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.8%

    59.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    205.9%

    2.059 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.79 мкг

  • Витамин A, IU

    55.3%

    1475 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.361 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.058 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    325

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.289 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.301

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.29 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    11.9%

    35.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта