закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ по-французски

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 115 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 380 ККал на 1 порцию

            • 29

            Борщ по-французски
            +
            • Капуста белокочанная

              0,5 штук

            • Филе говядины

              500 граммов

            • Свекла

              2 штуки

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Лимон

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Тмин молотый

              2 ч.л.

            • 1.

              Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.

            • 2.

              В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.

            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.778 г

            • Общие сахара

              11.62 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.09 мг

            • Железо, Fe

              38.7%

              5.422 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.37 мг

            • Фосфор, P

              43%

              343.6 мг

            • Калий, K

              27.7%

              969.4 мг

            • Натрий, Na

              39.1%

              938.4 мг

            • Цинк, Zn

              31.2%

              4.676 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.2%

              24.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.3%

              0.486 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.7%

              6.975 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.5%

              0.971 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.4%

              122.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.68 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              346.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.338 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.8%

              7.708 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.395

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.046 г

            • Трансжирные кислоты

              244.6%

              7.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта