Борщ по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    115

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Борщ по-французски

Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.

  • 2

    В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 376 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.746 г

  • Общие сахара

    10.88 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.38 мг

  • Железо, Fe

    70.3%

    9.846 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.99 мг

  • Фосфор, P

    42.7%

    341.3 мг

  • Калий, K

    27.5%

    963.4 мг

  • Натрий, Na

    49.8%

    1196 мг

  • Цинк, Zn

    31.1%

    4.658 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.4%

    24.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.7%

    6.964 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.6%

    0.952 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.4%

    122.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.68 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    346 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.861 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.395

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.042 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта