Борщ по-французски

автор:

  • 115 мин

    Сложность простая

  • 380

    ККал на 1 порцию

  • 29

Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.

  • 2

    В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 381 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.9 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.778 г

  • Общие сахара

    11.62 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.09 мг

  • Железо, Fe

    38.7%

    5.422 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.37 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.6 мг

  • Калий, K

    27.7%

    969.4 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    938.4 мг

  • Цинк, Zn

    31.2%

    4.676 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.2%

    24.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.486 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.7%

    6.975 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.5%

    0.971 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.4%

    122.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.68 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    346.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.338 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.708 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.395

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.046 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта