закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ "лесной"

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 87 ККал на 1 порцию

            • 36

            Борщ "лесной"
            +
            • 1.

              Приготовить 2 л мясного бульона и процедить его.

            • 2.

              Нарезать капусту мелкой соломкой, картофель - брусочками. Слить рассол из грибов.

            • 3.

              В готовый бульон добавить картофель и капусту, варить 20 мин. Затем добавить грибы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить еще 10 мин.

            • Калории

              4 %*

              88 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              1 %*

              0.99 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              121.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.475 г

            • Общие сахара

              7.317 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.37 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.964 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.2 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66.72 мг

            • Калий, K

              5.7%

              200.1 мг

            • Натрий, Na

              52.7%

              1264 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.685 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.079 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.456 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.6%

              49.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.667 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              32.67 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.05 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.187 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.231 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию в суп можно добавить измельченную зелень и чеснок. Подавать со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта