Борщ "лесной"
Ингредиенты
Порций
6
0.5 килограмм Маринованные грибы
Маринованные грибы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20 г |
энергии | 107.5 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Приготовить 2 л мясного бульона и процедить его.
0 мин
Шаг 2
Нарезать капусту мелкой соломкой, картофель - брусочками. Слить рассол из грибов.
0 мин
Шаг 3
В готовый бульон добавить картофель и капусту, варить 20 мин. Затем добавить грибы и МАГГИ® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить еще 10 мин.
0 мин
Совет
По желанию в суп можно добавить измельченную зелень и чеснок. Подавать со сметаной.
Комментарии