Борщ классический

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    90

    на 1 порцию

Борщ классический

В летний период вместо капусты можно использовать свекольную ботву.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть, залить 2,5 л водой и сварить бульон на слабом огне в течение 2 ч., затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 мин. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 мин., до готовности.

  • 3

    За 3 - 5 мин. до готовности супа добавить MAGGI®@ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, в которой уже содержится томатная паста, лук, морковь, свекла, специи и зелень. Соль и перец добавить по вкусу .

  • 4

    Борщ разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта