Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Капуста белокочанная
300 граммов
Картофель
2 штуки
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.
За 3-5 минут до готовности супа добавить MAGGI®@ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, в которой уже содержится томатная паста, лук, морковь, свекла, специи и зелень. Соль и перец добавить по вкусу .
Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
Калории
5 %*
133 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
5 %*
3.9 г
Углеводы
2 %*
9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
87.76 мл
Пищевые волокна
6.6%
1.988 г
Общие сахара
5.888 г
Кальций, Ca
2.6%
25.98 мг
Железо, Fe
14.6%
2.047 мг
Магний, Mg
3.5%
14.19 мг
Фосфор, P
18.5%
147.7 мг
Калий, K
8.1%
283.6 мг
Натрий, Na
30.7%
737.4 мг
Цинк, Zn
14.3%
2.138 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.7%
14.81 мг
Витамин В1 (тиамин)
4%
0.056 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.7%
0.219 мг
Витамин РР (ниацин)
17.6%
3.159 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.8%
0.455 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.1%
20.24 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
220.6%
2.206 мкг
Витамин А, RAE
0.4%
3.125 мкг
Витамин A, IU
1.5%
40.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.2 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
0.9%
1.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.44
Насыщенные жирные кислоты
5.2%
1.311 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.333
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.5%
0.274 г
Трансжирные кислоты
5.6%
0.169
Холестерин
12.7%
38.13 мг
Вкусный борщ из говядины нетрудно приготовить даже летом: вместо капусты можно использовать свекольную ботву. Единого рецепта приготовления борща не существует, поэтому смело экспериментируйте с ингредиентами: в суп можно класть фасоль, чернослив, сельдерей, щавель, квашеную капусту, а к готовому блюду подавать пирожки, расстегаи или пампушки с чесноком. Оцените также другие, не менее вкусные рецепты борща .
Чтобы вкусный классический борщ был еще ярче, в него можно добавить лимонный сок, свекольный настой или пропущенную через соковыжималку свеклу. У других овощей также есть свои хитрости: например, если положить нарезанный лук после свеклы, то к концу варки он настолько разварится, что будет незаметен в супе, но придаст ему особый вкус и аромат. Морковь лучше порезать соломкой, а картофель положить после морковки. Мы же предлагаем вам классический рецепт без свеклы: МАГГИ@ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА уже содержит все необходимые ингредиенты.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Если ты не шеф-повар и не украинский гурман, то это - идеальный рецепт. Я вместо говядины кладу свинину. Результат тотже. Суп получается вкусный.
0 Полезно 3 года, 10 месяцев и 22 дня. назадБорщ получился очень вкусный! Все как я люблю! Но мы с мужем, вдвоем, съели его за 3 раза, т.е получилось 6, а не 8 порций.
0 Полезно 4 года, 7 месяцев и 2 дня. назад