Вкусный классический борщ

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    90

    на 1 порцию

Борщ классический

В летний период вместо капусты можно использовать свекольную ботву.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.

  • 3

    За 3-5 минут до готовности супа добавить MAGGI®@ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, в которой уже содержится томатная паста, лук, морковь, свекла, специи и зелень. Соль и перец добавить по вкусу .

  • 4

    Борщ разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.

Борщ - классика первых блюд. Рецепт такого блюда как борщ передаётся по наследству, готовить правильный борщ хочет научиться любая начинающая хозяйка. Мы предлагаем вам лёгкий рецепт, который поможет приготовить очень вкусный борщ. Этот рецепт не потребует сложных навыков, а получившийся в результате борщ порадует насыщенным вкусом. Один раз приготовив данный борщ, вы с уверенностью сможете сказать, что борщ готовить вы умеете. Беспроигрышный и действительно лёгкий рецепт позволит вам гордиться своим умением готовить борщ. Попробуйте приготовить этот борщ для своей семьи и вы увидите, что борщ - это просто.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта