закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ красный постный с тыквой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 112 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ красный постный с тыквой
            +
            • Картофель

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Тыква

              300 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Сметана постная

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Укроп измельчить.

            Борщ красный постный с тыквой | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить овощи, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ красный постный с тыквой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Борщ красный постный с тыквой | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              113 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              1 %*

              0.58 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.9 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.91 г

            • Общие сахара

              10.03 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.97 мг

            • Железо, Fe

              21.6%

              3.022 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.25 мг

            • Фосфор, P

              8.5%

              67.93 мг

            • Калий, K

              16.7%

              585.1 мг

            • Натрий, Na

              39.9%

              957.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.544 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.3%

              40.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.185 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.283 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27%

              54.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.9%

              223.2 мкг

            • Витамин A, IU

              167.2%

              4459 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.643 мг

            • Витамин K (филохинон)

              57.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.164 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.033

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.048 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы придерживаетесь строгого поста, замените обычную сметану на соевый продукт или совсем не кладите – вкус борща от этого нисколько не проиграет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта