закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 156 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками
            +
            • Филе говядины

              200 граммов

            • Колбаски охотничьи

              150 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Капуста

              300 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

            Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, колбаски и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками | шаг 2

            3.

            Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              157 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.926 г

            • Общие сахара

              6.188 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.66 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.329 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.31 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              101.1 мг

            • Калий, K

              10.2%

              357.4 мг

            • Натрий, Na

              36.8%

              883.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.437 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.5%

              29.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.348 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.352 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.6%

              1.166 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.45 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              181 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.231 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.855

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.667 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              9.5%

              28.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отличный выбор для всей семьи. Этот борщ отличается особенно богатым вкусом благодаря добавке болгарского перца и колбасок. Отдавайте предпочтение красному болгарскому перцу, пусть ваш борщ будет самым ярким, с насыщенным цветом и ароматом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта