Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 156

    ККал на 1 порцию

  • 0

Отличный выбор для всей семьи. Этот борщ отличается особенно богатым вкусом благодаря добавке болгарского перца и колбасок. Отдавайте предпочтение красному болгарскому перцу, пусть ваш борщ будет самым ярким, с насыщенным цветом и ароматом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

2

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, колбаски и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 157 ккал.

    6%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.926 г

  • Общие сахара

    6.188 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.66 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.329 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.31 мг

  • Фосфор, P

    12.6%

    101.1 мг

  • Калий, K

    10.2%

    357.4 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    883.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.437 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.5%

    29.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.348 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.352 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.7%

    27.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.6%

    1.166 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.45 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    181 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.16 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.231 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.855

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.667 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    9.5%

    28.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта