Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками

Средний
169.9 kcal
24 мая 2024
8
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Укроп
Укроп
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, колбаски и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, колбаски и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Отличный выбор для всей семьи. Этот борщ отличается особенно богатым вкусом благодаря добавке болгарского перца и колбасок.
Отдавайте предпочтение красному болгарскому перцу, пусть ваш борщ будет самым ярким, с насыщенным цветом и ароматом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп с нутом и вермишелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий
Пельмени куриные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени куриные

1ч 5 мин
Средний
Вкусная курица с грибами в соусе на сковороде — простой рецепт пошагово | maggi.ru

Курица с грибами на сковороде

40 мин
Легкий
Апельсиновая шарлотка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Апельсиновая шарлотка

45 мин
Средний
Пирог с яблоками и шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблоками и шоколадом

Легкий
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий