закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ из индейки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 290 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ из индейки
            +
            • Бедро индейки

              400 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Капуста

              1/3 кочан

            • Свекла

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Консервированные помидоры

              350 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сало

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Борщ из индейки | шаг 1

            2.

            Поместите индейку в кастрюлю, желательно целиком. Залейте водой и варите 1 час, снимая пену. Затем выньте мясо, нарежьте на порционные кусочки и верните в кастрюлю. В это время очистите картофель и, не разрезая, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля, затем растолките его в крупную крошку.

            Борщ из индейки | шаг 2

            3.

            Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Варите на небольшом огне, пока готовиться зажарка.

            Борщ из индейки | шаг 3

            4.

            Очистите лук, свеклу и морковь, нарежьте лук полукольцами, морковь и свеклу - некрупной соломкой или натрите на терке. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук. Добавьте морковь и свеклу. Обжаривайте 7-9 минут.

            Борщ из индейки | шаг 4

            5.

            В это время нарежьте помидоры и добавьте в зажарку. Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешайте, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.

            Борщ из индейки | шаг 5

            6.

            Когда зажарка приготовится, добавьте её в суп. Перемешайте и доведите до кипения.

            Борщ из индейки | шаг 6

            7.

            Измельчите сало и чеснок, добавьте в суп. Снимите с огня, оставьте на 15-20 минут.

            Борщ из индейки | шаг 7

            8.

            Подавайте со сметаной.

            Борщ из индейки | шаг 8
            • Калории

              12 %*

              290 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.4 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.488 г

            • Общие сахара

              11.39 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.68 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.901 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.31 мг

            • Фосфор, P

              21%

              168 мг

            • Калий, K

              22.1%

              772.9 мг

            • Натрий, Na

              101.7%

              2440 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.2%

              46.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.9%

              0.46 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.268 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.1%

              4.337 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.561 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.1%

              122.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117.9%

              1.179 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.2%

              137.6 мкг

            • Витамин A, IU

              93.1%

              2484 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.774 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.36 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              15.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.082 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.921

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.785 г

            • Трансжирные кислоты

              157.6%

              4.728

            • Холестерин

              16.4%

              49.09 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматный и наваристый суп с салом и помидорами. Насыщенный вкус и манящий аромат этого супа получаются благодаря помидорам в собственном соку, салу и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. А за счет целого куска индейки бульон получится наваристым и аппетитным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта