Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем

У украинского борща есть «вторая половинка» — пампушки с чесноком. Но если времени печь булочки нет, приготовьте гренки с намазкой из сала — вполне достойная альтернатива!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо опустить в холодную воду, довести до кипения и варить на слабом огне один час. Готовый бульон при желании процедить, а мясо достать, нарезать (вернуть в бульон или добавить в тарелки при подаче). Бульон вновь довести до кипения.

2

Опустить в кипящий бульон нарезанный картофель. Через 5-7 минут – капусту.

3

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

4

Для подачи приготовить намазку из сала («толченое сало» или «сало с чесноком»). Прокрутить сало на мясорубке или мелко порубить ножом. Добавить к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и специи по вкусу (например, перец красный молотый).

5

Хлеб нарезать кусочками, подсушить в тостере или на сухой сковороде. Смазать гренки салом с чесноком.

6

Разлить борщ по тарелками и подавать со сметаной и гренками. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта