закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Болгарский перец, запеченный в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2020

            • 210 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 315 ККал на 1 порцию

            • 3

            Болгарский перец, запеченный в духовке
            +
            • 1.

              Чистые и высушенные перцы, сложить на противень, отправить запекать в нагретую духовку до 250˚С, на 45 минут. Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов.

            • 2.

              Очистить перцы от черной обуглившейся кожицы и семян.

            • 3.

              Смешать в емкости лимонный сок, тертый чеснок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4 ч. л., рубленую зелень. Перемешать, настоять 15 минут.

            • 4.

              На очищенные перцы вылить соус, убрать в холодильник на 2 часа.

            • Калории

              13 %*

              315 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              218.9 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.883 г

            • Общие сахара

              11.96 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.79 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.494 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.64 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              68.96 мг

            • Калий, K

              15%

              524.6 мг

            • Натрий, Na

              107%

              2567 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.652 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              469.4%

              281.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.197 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.3%

              0.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54%

              108 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.6%

              349 мкг

            • Витамин A, IU

              261.1%

              6963 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              69.4%

              6.939 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.2%

              3.553 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.5%

              2.801 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта