закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бобовые фрикадельки из чечевицы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 582 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бобовые фрикадельки из чечевицы
            +
            • Чечевица

              2 стак.

            • Манная крупа

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              4 стак.

            1.

            Тщательно вымыть чечевицу.

            Бобовые фрикадельки из чечевицы | шаг 1

            2.

            Сварить чечевицу и слить отвар. Превратить чечевицу в пюре, добавить MAGGI® Зажарка и манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Запекать до золотистого цвета в духовке, разогретой до 160 градусов, примерно 20 минут.

            Бобовые фрикадельки из чечевицы | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

            Бобовые фрикадельки из чечевицы | шаг 3
            • Калории

              23 %*

              582 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              21 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              209.8 мл

            • Пищевые волокна

              39.2%

              11.76 г

            • Общие сахара

              4.468 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.13 мг

            • Железо, Fe

              50.4%

              7.055 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.88 мг

            • Фосфор, P

              37.3%

              298 мг

            • Калий, K

              20%

              700.3 мг

            • Натрий, Na

              31.3%

              751.9 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.401 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.4%

              0.971 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.7%

              3.359 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.6%

              0.553 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              255.8%

              511.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.71 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.031

            • Насыщенные жирные кислоты

              31%

              7.756 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.628 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы чечевица легче усваивалась, залейте ее на 1 час теплой водой, слейте и варите в свежей воде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта