Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
300 граммов
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Молоко
200 мл.
Вода
100 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
1 ч. л.
Треска
300 граммов
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Вода
5 ст.л.
Растительное масло
20 граммов
1.
В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.
2.
Влить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.
3.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и перемешать.
4.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
5.
Для начинки очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут до мягкости.
6.
Добавить треску, воду, специи по желанию. Тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
7.
Завернуть начинку в блинчики любым удобным способом.
Калории
23 %*
568 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
18 %*
64 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.8%
220.8 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.979 г
Общие сахара
4.923 г
Кальций, Ca
16.6%
165.8 мг
Железо, Fe
31.1%
4.358 мг
Магний, Mg
13.6%
54.25 мг
Фосфор, P
52.6%
420.7 мг
Калий, K
20.1%
704 мг
Натрий, Na
33.4%
801 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.472 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.6%
3.344 мг
Витамин В1 (тиамин)
50%
0.7 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.6%
0.634 мг
Витамин РР (ниацин)
34.7%
6.243 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.3%
0.326 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
121.7%
243.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
114.3%
1.143 мкг
Витамин А, RAE
26.8%
214.8 мкг
Витамин A, IU
125%
3333 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.7%
1.074 мг
Витамин D (D2 + D3)
22.3%
1.115 мкг
Витамин D
22.8%
45.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.779
Насыщенные жирные кислоты
34.4%
8.602 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.992
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.1%
2.874 г
Трансжирные кислоты
328.4%
9.851
Холестерин
39.4%
118.1 мг
Традиционное блюдо русской кухни — блины. Простой рецепт, который можно дополнять разными ингредиентами. Попробуйте сделать начинку из нежной трески, тушенной на медленном огне, которая придаст блюду сочность и аромат. Вкусный перекус, перед которым сложно устоять.
Дополнить подачу можно также сметаной с добавлением зелени.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде