Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блины с тушеной рыбой

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Треска
Треска
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.2 г
энергии 549 kcal
Жиры 19 г
белка 27.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.
0 мин
Шаг 2

Влить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.

Влить оставшееся молоко. Добавить  растительное масло. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и перемешать.

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про
0 мин
Шаг 5

Для начинки очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут до мягкости.

Для начинки очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут до мягкости.
0 мин
Шаг 6

Добавить треску, воду, специи по желанию. Тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.

Добавить треску, воду, специи по желанию. Тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
0 мин
Шаг 7

Завернуть начинку в блинчики любым удобным способом.

Завернуть начинку в блинчики любым удобным способом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить