закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с тушеной рыбой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2023

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 567 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блины с тушеной рыбой
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Молоко

              200 мл.

            • Вода

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Треска

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              5 ст.л.

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

            Блины с тушеной рыбой | шаг 1

            2.

            Влить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.

            Блины с тушеной рыбой | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и перемешать.

            Блины с тушеной рыбой | шаг 3

            4.

            Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

            Блины с тушеной рыбой | шаг 4

            5.

            Для начинки очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут до мягкости.

            Блины с тушеной рыбой | шаг 5

            6.

            Добавить треску, воду, специи по желанию. Тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.

            Блины с тушеной рыбой | шаг 6

            7.

            Завернуть начинку в блинчики любым удобным способом.

            Блины с тушеной рыбой | шаг 7
            • Калории

              23 %*

              568 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              18 %*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.979 г

            • Общие сахара

              4.923 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              165.8 мг

            • Железо, Fe

              31.1%

              4.358 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.25 мг

            • Фосфор, P

              52.6%

              420.7 мг

            • Калий, K

              20.1%

              704 мг

            • Натрий, Na

              33.4%

              801 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.472 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.344 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50%

              0.7 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.6%

              0.634 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.7%

              6.243 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              121.7%

              243.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              114.3%

              1.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.8%

              214.8 мкг

            • Витамин A, IU

              125%

              3333 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.074 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.3%

              1.115 мкг

            • Витамин D

              22.8%

              45.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.779

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.602 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.992

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.1%

              2.874 г

            • Трансжирные кислоты

              328.4%

              9.851

            • Холестерин

              39.4%

              118.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционное блюдо русской кухни — блины. Простой рецепт, который можно дополнять разными ингредиентами. Попробуйте сделать начинку из нежной трески, тушенной на медленном огне, которая придаст блюду сочность и аромат. Вкусный перекус, перед которым сложно устоять.


            Дополнить подачу можно также сметаной с добавлением зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта