закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с начинкой из печени

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 815 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинчики с начинкой из печени
            +
            • Молоко

              1 литр

            • Мука

              300 граммов

            • Вода

              120 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Говяжья печень

              200 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Маринованные огурцы

              2 штуки

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Салат

              1/4 штуки

            • 1.

              В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, воду и растительное масло. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.

            • 2.

              Отварную печень натереть на терке, добавить корейскую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы. Заправить все майонезом.

            • 3.

              На каждый блинчик выложить немного начинки, свернуть в рулетик и разложить закуску на листьях салата.

            • Калории

              33 %*

              815 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              346.9 мл

            • Пищевые волокна

              29.1%

              8.732 г

            • Общие сахара

              14.34 г

            • Кальций, Ca

              35.9%

              358.8 мг

            • Железо, Fe

              42%

              5.881 мг

            • Магний, Mg

              36.7%

              147 мг

            • Фосфор, P

              96%

              768.1 мг

            • Калий, K

              25.9%

              907 мг

            • Натрий, Na

              12.7%

              303.6 мг

            • Цинк, Zn

              37.7%

              5.655 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.636 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.8%

              0.599 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              133.7%

              2.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.1%

              10.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.7%

              1.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              105.7%

              211.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3128.4%

              31.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              352.2%

              2818 мкг

            • Витамин A, IU

              490.4%

              13079 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.7%

              1.97 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.7%

              1.285 мкг

            • Витамин D

              27.5%

              54.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.6%

              16.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              93.3%

              10.27 г

            • Трансжирные кислоты

              477.8%

              14.33

            • Холестерин

              95.2%

              285.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эти блинчики можно завернуть рулетиками, нарезать на 4 части и подать к праздничному столу в качестве закуски. Можете так же предложить это блюдо в качестве основного на ужин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта