Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Блинчики с начинкой из печени

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Мука
Мука
120 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
100 граммы Морковь
Морковь
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 Штука Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.7 г
энергии 642.5 kcal
Жиры 34.8 г
волокно 9.1 г
белка 26.9 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 329.2 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, воду и растительное масло. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.

0 мин
Шаг 2

Отварную печень натереть на терке, добавить корейскую морковь и нарезанные соломкой маринованные огурцы. Заправить все майонезом.

0 мин
Шаг 3

На каждый блинчик выложить немного начинки, свернуть в рулетик и разложить закуску на листьях салата.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить