закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики с цветной капустой и сыром

            0

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики с цветной капустой и сыром

            1.

            Цветную капусту вымыть и зачистить. Очистить зубчики чеснока. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и обжарить на растительном масле вместе с измельченным чесноком. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать еще 5 минут. Сыр натереть на мелкой терке. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            3.

            На готовые блинчики разложить начинку из цветной капусты, посыпать тертым сыром и свернуть блинчик конвертом или рулетиком.

            • Калории

              16%*

              400 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.958 г

            • Общие сахара

              1.73 г

            • Кальций, Ca

              19.4%

              194 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.429 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.14 мг

            • Фосфор, P

              43.1%

              344.9 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.2 мг

            • Натрий, Na

              35.1%

              842.6 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.436 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.6%

              12.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.285 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.662 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.341 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.9%

              49.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.4%

              0.504 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              83.8 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              288.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.781 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              38%

              9.496 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.129

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.9%

              2.517 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              33.2%

              99.64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Цветную капусту для начинки можно использовать как свежую, так и замороженную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта