Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
2 штуки
Мука
1 стак.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1,5 стак.
Цветная капуста
100 граммов
Чеснок
2 зубчика
Сыр
80 граммов
1.
Цветную капусту вымыть и зачистить. Очистить зубчики чеснока. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
2.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и обжарить на растительном масле вместе с измельченным чесноком. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать еще 5 минут. Сыр натереть на мелкой терке. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
3.
На готовые блинчики разложить начинку из цветной капусты, посыпать тертым сыром и свернуть блинчик конвертом или рулетиком.
Калории
16 %*
400 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
11 %*
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
130.2 мл
Пищевые волокна
19.9%
5.958 г
Общие сахара
1.73 г
Кальций, Ca
19.4%
194 мг
Железо, Fe
17.4%
2.429 мг
Магний, Mg
20.8%
83.14 мг
Фосфор, P
43.1%
344.9 мг
Калий, K
9.6%
336.2 мг
Натрий, Na
35.1%
842.6 мг
Цинк, Zn
16.2%
2.436 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.6%
12.99 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.4%
0.285 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.7%
0.283 мг
Витамин РР (ниацин)
14.8%
2.662 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17%
0.341 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.9%
49.88 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
50.4%
0.504 мкг
Витамин А, RAE
10.5%
83.8 мкг
Витамин A, IU
10.8%
288.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.8%
0.781 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.8%
0.54 мкг
Витамин D
11%
22.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.09
Насыщенные жирные кислоты
38%
9.496 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.129
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.9%
2.517 г
Трансжирные кислоты
233.6%
7.009
Холестерин
33.2%
99.64 мг
Цветную капусту для начинки можно использовать как свежую, так и замороженную.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде