закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 5

            Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром
            +
            • Блины готовые

              8 штук

            • Сыр

              50 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром | шаг 1

            2.

            Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

            Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром | шаг 2

            3.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

            Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром | шаг 3
            • Калории

              19 %*

              473 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.58 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.05 г

            • Общие сахара

              8.325 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.6 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.813 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.87 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280 мг

            • Калий, K

              5.5%

              194 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              809.1 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.502 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.9%

              0.475 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.339 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.347 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.5%

              149 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.8%

              0.608 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.58 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              181.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.538 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.538 мкг

            • Витамин D

              10.2%

              20.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.528

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.5%

              9.373 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.788

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.162 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              29.6%

              88.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо ветчины можно завернуть в блинчик ломтики вареной курицы или индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта