Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 622

    ККал на 1 порцию

  • 2

Вместо ветчины можно завернуть в блинчик ломтики вареной курицы или индейки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.

2

Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

3

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 622 ккал.

    25%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 83 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.58 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.35 г

  • Общие сахара

    10.9 г

  • Кальций, Ca

    16.3%

    162.7 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.326 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.67 мг

  • Фосфор, P

    42.1%

    337 мг

  • Калий, K

    6.4%

    223.1 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    937.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.658 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.6%

    0.583 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.4%

    4.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.138 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.1%

    202.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    55.68 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    188.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.4%

    0.568 мкг

  • Витамин D

    10.7%

    21.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.098

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.5%

    9.373 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.947

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.495 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    32%

    95.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта