закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 331 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром
            • Блины

              8 штук

            • Сыр

              50 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

            3.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

            • Калории

              13%*

              331 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              28.58 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.27 г

            • Общие сахара

              1.641 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.2 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.479 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.39 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              131.8 мг

            • Калий, K

              3.4%

              118.4 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              474.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.096 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.116 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              10.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.12 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              163 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.343 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.46 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.046

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.5%

              9.373 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.374

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.9%

              2.296 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              23.3%

              70.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо ветчины можно завернуть в блинчик ломтики вареной курицы или индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта