Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порции
4
8 штуки Блины
Блины
50 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 24.1 г |
| энергии | 435.4 kcal |
| Жиры | 24.4 г |
| волокно | 1.2 г |
| белка | 14.9 г |
| Насыщенные жиры | 5.7 г |
| натрий | 557.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.
Совет
Вместо ветчины можно завернуть в блинчик ломтики вареной курицы или индейки.