закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики фаршированные фаршем и творогом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинчики фаршированные фаршем и творогом
            +
            • Блины готовые

              8 штук

            • Говяжий фарш

              100 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики фаршированные фаршем и творогом | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. л. начинки свернуть конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть блинчик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

            Блинчики фаршированные фаршем и творогом | шаг 2

            3.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

            Блинчики фаршированные фаршем и творогом | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.57 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.425 г

            • Общие сахара

              8.189 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.51 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.988 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.62 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.5 мг

            • Калий, K

              5%

              173.3 мг

            • Натрий, Na

              20.2%

              485.1 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.1%

              0.31 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.167 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76%

              152 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              80.3%

              0.803 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.45 мкг

            • Витамин A, IU

              4.4%

              117.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.503 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              12.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.966

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.749 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.2%

              2.666 г

            • Трансжирные кислоты

              248.6%

              7.459

            • Холестерин

              28%

              83.87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки блинов используйте жирный рассыпчатый творог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта