Блинчики фаршированные фаршем и творогом

1

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 575 ККал на 1 порцию

  • 1

Блинчики фаршированные фаршем и творогом
  • Блины

    8 штук

  • Говяжий фарш

    100 граммов

  • Творог

    100 граммов

  • Яйцо

    1 штука

  • Панировочные сухари

    50 граммов

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

1.

Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

2.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. л. начинки свернуть конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть блинчик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

3.

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

  • Калории

    23%*

    575 ккал.

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    20%*

    73 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.1%

    78.57 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.725 г

  • Общие сахара

    10.76 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.61 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.501 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.42 мг

  • Фосфор, P

    37.9%

    303.5 мг

  • Калий, K

    5.8%

    202.4 мг

  • Натрий, Na

    25.6%

    613.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.706 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.9%

    0.418 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.4%

    4.025 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    102.6%

    205.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    83.3%

    0.833 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.55 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    124.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.578 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.6%

    0.38 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.536

  • Насыщенные жирные кислоты

    35%

    8.749 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.3%

    2.999 г

  • Трансжирные кислоты

    248.6%

    7.459

  • Холестерин

    30.4%

    91.07 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для начинки блинов используйте жирный рассыпчатый творог.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта