закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики фаршированные фаршем и творогом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блинчики фаршированные фаршем и творогом
            • Блины

              8 штук

            • Говяжий фарш

              100 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Вымыть яйцо. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш, перемешивая и разминая комки. Добавить творог, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить блинчик на рабочую поверхность. Выложить на середину блинчика 1- 2 ст. л. начинки свернуть конвертом. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть блинчик в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

            3.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

            • Калории

              11%*

              285 ккал.

            • Белки

              12%*

              9.1 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              42.57 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.645 г

            • Общие сахара

              1.505 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.05 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.654 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.14 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.33 мг

            • Калий, K

              2.8%

              97.62 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              150.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.145 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.029 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.936 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              13.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.5%

              0.725 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.99 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              98.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.308 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.272 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.484

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.749 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.701

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.4%

              1.8 г

            • Трансжирные кислоты

              248.6%

              7.459

            • Холестерин

              21.7%

              65.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для начинки блинов используйте жирный рассыпчатый творог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта