Биточки из пасты с кальмарами
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 литр Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
| углеводы | 17.3 г |
| энергии | 368 kcal |
| Жиры | 23.2 г |
| белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовленные кальмары опустить в кипящую воду и варить 2 мин., охладить и мелко нарезать.
Шаг 2
Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла 4-5 мин.
Шаг 3
Приготовить 1/2 л бульона MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Отварить вермишель в полученном бульоне 7-10 мин. Вермишель охладить.
Шаг 4
Соединить продукты, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, лук и болгарский перец, тщательно перемешать и сформировать биточки.
Шаг 5
Жарить биточки на сковороде с оставшимся сливочным маслом до золотистой корочки по 5 мин. с каждой стороны.
Совет
Биточки можно обжарить во фритюре, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок или перец чили. Подавать с любым соусом или кетчупом.