Биточки из пасты с кальмарами
Вернуться к рецептам

Биточки из пасты с кальмарами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    364на 1 порцию

Биточки можно обжарить во фритюре, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок или перец чили. Подавать с любым соусом или кетчупом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовленные кальмары опустить в кипящую воду и варить 2 мин., охладить и мелко нарезать.

  • 2

    Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла 4-5 мин.

  • 3

    Приготовить 1/2 л бульона MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Отварить вермишель в полученном бульоне 7-10 мин. Вермишель охладить.

  • 4

    Соединить продукты, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, лук и болгарский перец, тщательно перемешать и сформировать биточки.

  • 5

    Жарить биточки на сковороде с оставшимся сливочным маслом до золотистой корочки по 5 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты