Создай
свое меню

Биточки из пасты с кальмарами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    487

    на 1 порцию

Биточки из пасты с кальмарами

Биточки можно обжарить во фритюре, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок или перец чили. Подавать с любым соусом или кетчупом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовленные кальмары опустить в кипящую воду и варить 2 мин., охладить и мелко нарезать.

  • 2

    Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла 4-5 мин.

  • 3

    Приготовить 1/2 л бульона MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Отварить вермишель в полученном бульоне 7-10 мин. Вермишель охладить.

  • 4

    Соединить продукты, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, лук и болгарский перец, тщательно перемешать и сформировать биточки.

  • 5

    Жарить биточки на сковороде с оставшимся сливочным маслом до золотистой корочки по 5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 488 ккал.

    20%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    268.7 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.005 г

  • Общие сахара

    3.275 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.6 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.32 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.27 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.5 мг

  • Калий, K

    13.8%

    483.2 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    789.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93%

    55.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.8%

    0.557 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.2%

    0.659 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.1%

    5.243 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    144%

    1.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.7%

    269.3 мкг

  • Витамин A, IU

    79.8%

    2129 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.8%

    2.48 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.5%

    13.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.515 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    109.2%

    327.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта