закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный пирог с клубничной начинкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 3

            Бисквитный пирог с клубничной начинкой
            +

            Ингредиенты бисквит

            • Сгущенное молоко

              380 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            Ингредиенты начинка

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Ванильная эссенция

              1 штука

            • Сахарная пудра

              3 ст.л.

            • Клубника

              400 граммов

            • 1.

              Приготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, очистить от плодоножек. 150 грамм клубники размять вилкой, остальную клубнику разрезать на дольки. Клубничное пюре переложить в сотейник, засыпать сахаром и поставить на плиту на средний огонь довести смесь до кипения крахмал развести в 30 мл воды, влить в пюре, убрать с плиты и всыпать клубничные дольки.

            • 2.

              Взбить миксером яйца, добавить в них сгущенное молоко, растопленное сливочное масло перемешать. Просеять в смесь муку и разрыхлитель.

            • 3.

              Взять форму диаметром 20-22 см, смазать бока маслом, присыпать мукой, дно застелить пекарской бумагой.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40-50 минут до готовности.

            • 5.

              Готовый пирог остудить разрезать вдоль пополам, промазать начинкой, украсить свежими ягодами.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.17 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.928 г

            • Общие сахара

              29.43 г

            • Кальций, Ca

              22.2%

              222 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.617 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.59 мг

            • Фосфор, P

              42.7%

              341.6 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494.5 мг

            • Натрий, Na

              4%

              96.29 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.394 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.1%

              30.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.33 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.573 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.179 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.6%

              0.366 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              104.8 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              380.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.717 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.425 мкг

            • Витамин D

              8.2%

              16.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.347

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.6%

              6.398 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.313

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.039 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              30.3%

              90.97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любой бисквит можно пропитать такой клубничной начинкой. Но этот бисквитный пирог особенный - на сгущенном молоке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта