Бисквитный пирог с клубничной начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Бисквитный пирог с клубничной начинкой

Любой бисквит можно пропитать такой клубничной начинкой. Но этот бисквитный пирог особенный - на сгущенном молоке.

Ингредиенты бисквит Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, очистить от плодоножек. 150 грамм клубники размять вилкой, остальную клубнику разрезать на дольки. Клубничное пюре переложить в сотейник, засыпать сахаром и поставить на плиту на средний огонь довести смесь до кипения крахмал развести в 30 мл воды, влить в пюре, убрать с плиты и всыпать клубничные дольки.

  • 2

    Взбить миксером яйца, добавить в них сгущенное молоко, растопленное сливочное масло перемешать. Просеять в смесь муку и разрыхлитель.

  • 3

    Взять форму диаметром 20-22 см, смазать бока маслом, присыпать мукой, дно застелить пекарской бумагой.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40-50 минут до готовности.

  • 5

    Готовый пирог остудить разрезать вдоль пополам, промазать начинкой, украсить свежими ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.17 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.928 г

  • Общие сахара

    29.43 г

  • Кальций, Ca

    22.2%

    222 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.617 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.59 мг

  • Фосфор, P

    42.7%

    341.6 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.5 мг

  • Натрий, Na

    4%

    96.29 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.1%

    30.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.573 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9%

    0.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.6%

    0.366 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.8 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    380.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.717 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.425 мкг

  • Витамин D

    8.2%

    16.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.347

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.398 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.313

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.039 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    30.3%

    90.97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта