Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
6.2%
154.5 мл
Пищевые волокна
15.8%
4.725 г
Общие сахара
6.794 г
Кальций, Ca
4.1%
40.73 мг
Железо, Fe
10.1%
1.41 мг
Магний, Mg
28.2%
112.8 мг
Фосфор, P
43.7%
349.7 мг
Калий, K
8.9%
312.8 мг
Натрий, Na
17.1%
410.2 мг
Цинк, Zn
3.7%
0.55 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.1%
27.07 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.3%
0.214 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
215.1%
3.441 мг
Витамин РР (ниацин)
7.1%
1.283 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1058.9%
21.18 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.8%
37.57 мкг
Витамин А, RAE
1.6%
12.78 мкг
Витамин A, IU
9.6%
256.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.5%
0.949 мг
Витамин D (D2 + D3)
150%
7.5 мкг
Витамин K (филохинон)
49.24
Насыщенные жирные кислоты
0.7%
0.179 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.147
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.7%
0.184 г
Сытный и ароматный бигос можно приготовить не только с мясом (особенно вкусный получается с ребрышками), но и с грибами. Попробуйте!
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде