Бигос с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Бигос с грибами

Сытный и ароматный бигос можно приготовить не только с мясом (особенно вкусный получается с ребрышками), но и с грибами. Попробуйте!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Промыть и нарезать на тонкие пластины шампиньоны. Мелко нашинковать капусту.

нарезанные грибы  и капуста

2

Выложить грибы в глубокую сковороду и быстро обжарить.

грибы в сковороде

3

Добавить к грибам капусту и измельченный корень сельдерея. Добавить по вкусу раскрошенный бульонный кубик и обжаривать на среднем огне все вместе 5-7 минут.

грибы и капуста в сковороде

4

Томатную пасту смешать с мукой, долить воды, размешать.

томатная паста

5

Лук очистить, обжарить отдельно. Добавить обжаренный лук к капусте.

лук, грибы и капуста в сковороде

6

Вылить в сковороду томатную пасту, смешанную с мукой и водой, уменьшить огонь и томить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Бигос украшенный лавровыми листьями
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта