Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Творог
Творог
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/6 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 382.6 kcal |
Жиры | 20.3 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 19.9 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 879.8 мг |
Sugars | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Творог средней жирности пропустить через сито.
0 мин
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из творожной массы круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве крахмала.
0 мин
Шаг 4
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать с медом и сезонными ягодами и/или фруктами.
0 мин
Комментарии