закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.05.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 585 ККал на 1 порцию

            • 0

            Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале
            +
            • Творог

              300 граммов

            • Кукурузный крахмал

              1 ст.л.

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              1/6 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Творог средней жирности пропустить через сито.

            Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале | шаг 1

            2.

            Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.

            Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале | шаг 2

            3.

            Сформировать из творожной массы круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве крахмала.

            Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале | шаг 3

            4.

            Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

            Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале | шаг 4

            5.

            Готовым сырникам дать немного остыть и подавать с медом и сезонными ягодами и/или фруктами.

            Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале | шаг 5
            • Калории

              23 %*

              586 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.6 мл

            • Общие сахара

              29.05 г

            • Кальций, Ca

              14.7%

              146.9 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.584 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.86 мг

            • Фосфор, P

              38.1%

              304.8 мг

            • Калий, K

              5%

              175.1 мг

            • Натрий, Na

              36.6%

              877.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.994 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.135 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.7%

              0.977 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120.3 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              455.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.684 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.4%

              1.068 мкг

            • Витамин D

              20.8%

              41.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.807

            • Насыщенные жирные кислоты

              37%

              9.241 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.716

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.257 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              70%

              210 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырники — простое блюдо, знакомое с детства. Попробуйте взглянуть на сырники по-новому и приготовьте сырники без глютена. Замените привычную пшеничную муку кукурузным крахмалом, добавьте к нему творог, яичные желтки, соль и сахар и получите легкое блюдо с мягкой текстурой, которое наверняка приятно удивит вас.


            Чтобы усилить аромат блюда, добавьте в творожную массу 1 ч. л. ванильного сахара или цедры апельсина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта