Перейти к основному содержанию
Безе яичное - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Сложный
143.2 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Шаг 1 - Безе яичное

Шаг 2

Разделить желтки и белки. Добавить к белкам сахар и соль, поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, довести до температуры 75 С. Затем снять с огня и с помощью миксера взбить до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

Шаг 2 - Безе яичное

Шаг 3

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

Шаг 3 - Безе яичное

Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Шаг 4 - Безе яичное

Совет

Используйте миксер и совсем немного соли, если хотите, чтобы безе получилось максимально пышным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Свекольный салат с селедкой и гранатом

2ч 30 мин
Легкий

Компот из абрикосов и яблок

Легкий

Тарталетки греческие

30 мин
Средний

Курица с финиками

1ч 40 мин
Легкий

Пельмени с маринованными грибами

1ч 30 мин
Легкий

Салат из сырой цветной капусты с сыром

30 мин
Легкий