 
  Безе яичное
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      200 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1/2 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 25.2 г | 
| энергии | 143.2 kcal | 
| Жиры | 3.1 г | 
| белка | 4.1 г | 
| Насыщенные жиры | 1 г | 
| натрий | 288.6 мг | 
| Sugars | 25.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
 
  Шаг 2
Разделить желтки и белки. Добавить к белкам сахар и соль, поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, довести до температуры 75 С. Затем снять с огня и с помощью миксера взбить до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.
 
  Шаг 3
Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
 
  Шаг 4
Подать на стол к чаю.
 
  Совет
Используйте миксер и совсем немного соли, если хотите, чтобы безе получилось максимально пышным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
  