• Яйцо

    3 штуки

  • Сахарный песок

    150 граммов

  • Винный уксус

    7 мл.

1.

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

2.

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску, взбить с сахарным песком и уксусом до твердых пиков.

3.

Отсадить безе и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

4.

Подать на стол к чаю.

  • Калории

    5%*

    128 ккал.

  • Белки

    4%*

    2.8 г

  • Жиры

    3%*

    2.1 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    0.7%

    17.86 мл

  • Общие сахара

    25.03 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    12.64 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.403 мг

  • Магний, Mg

    0.7%

    2.687 мг

  • Фосфор, P

    5.5%

    43.65 мг

  • Калий, K

    0.9%

    31.32 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.58 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.287 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.006 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.6%

    0.009 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.037 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    118.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.066

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.689 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.805

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.42 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Уксус в этом рецепте выступает как обезжиривающий ингредиент, ведь для приготовления безе важно, чтобы поверхности и инструменты были чистыми.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта