закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Беляши на сковороде с домашним фаршем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 150 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 0

            Беляши на сковороде с домашним фаршем
            • Говяжий фарш

              150 граммов

            • Свиной фарш

              150 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Красный лук

              1 штука

            • Дрожжи

              20 граммов

            • Зеленый лук

              для подачи

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.

            3.

            Как закваска постоит, добавить её к муке и замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.

            4.

            Мелко нарезать красный лук.

            5.

            Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.

            6.

            Разрезать готовое тесто на кусочки.

            7.

            Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.

            8.

            Выложить начинку на лепёшку.

            9.

            Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.

            10.

            Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.

            11.

            Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

            • Калории

              24%*

              599 ккал.

            • Белки

              32%*

              24 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              18%*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129 мл

            • Пищевые волокна

              29.1%

              8.723 г

            • Общие сахара

              10.71 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.3 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.905 мг

            • Магний, Mg

              31.4%

              125.6 мг

            • Фосфор, P

              56.8%

              454.5 мг

            • Калий, K

              17.2%

              600.5 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.91 мг

            • Цинк, Zn

              32.6%

              4.895 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.928 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.4%

              0.79 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.7%

              7.318 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.9%

              0.638 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              80 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130.4%

              1.304 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.25 мкг

            • Витамин A, IU

              2.5%

              65.95 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.68 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.054

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.4%

              10.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.574 г

            • Трансжирные кислоты

              140.8%

              4.225

            • Холестерин

              20.1%

              60.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта