Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
150 граммов
Свиной фарш
150 граммов
Мука
300 граммов
Молоко
1 стак.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Сахар
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Красный лук
1 штука
Дрожжи
20 граммов
Зеленый лук
для подачи
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
3.
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
4.
Мелко нарезать красный лук.
5.
Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.
6.
Разрезать готовое тесто на кусочки.
7.
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
8.
Выложить начинку на лепёшку.
9.
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
10.
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
11.
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!
Калории
24 %*
599 ккал.
Белки
32 %*
24 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
18 %*
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
129 мл
Пищевые волокна
29.1%
8.723 г
Общие сахара
10.71 г
Кальций, Ca
10.7%
107.3 мг
Железо, Fe
27.9%
3.905 мг
Магний, Mg
31.4%
125.6 мг
Фосфор, P
56.8%
454.5 мг
Калий, K
17.2%
600.5 мг
Натрий, Na
3.1%
74.91 мг
Цинк, Zn
32.6%
4.895 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.2%
1.928 мг
Витамин В1 (тиамин)
56.4%
0.79 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.9%
0.431 мг
Витамин РР (ниацин)
40.7%
7.318 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.9%
0.638 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
40%
80 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
130.4%
1.304 мкг
Витамин А, RAE
2%
16.25 мкг
Витамин A, IU
2.5%
65.95 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.8%
0.68 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0.038 мкг
Витамин D
0.8%
1.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.054
Насыщенные жирные кислоты
43.4%
10.84 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.17
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.4%
2.574 г
Трансжирные кислоты
140.8%
4.225
Холестерин
20.1%
60.25 мг
Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде