Беляши на сковороде с домашним фаршем
Ингредиенты
| углеводы | 62.3 г |
| энергии | 554.4 kcal |
| Жиры | 26 г |
| волокно | 8.7 г |
| белка | 22.4 г |
| Насыщенные жиры | 8.8 г |
| натрий | 67.8 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Подогреть в сотейнике молоко, добавить соль, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Дать постоять 30 минут.
Шаг 3
Как закваска постоит, добавить её к муке и добавить сахар, замесить тесто. Оставить настаиваться на водяной бане 2 часа.
Шаг 4
Мелко нарезать красный лук.
Шаг 5
Обжарить лук, свиной и говяжий фарш на сковороде до готовности.
Шаг 6
Разрезать готовое тесто на кусочки.
Шаг 7
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку.
Шаг 8
Выложить начинку на лепёшку.
Шаг 9
Свернуть лепёшку в форму треугольника и защепить края.
Шаг 10
Обжарить беляши на сковороде с обеих сторон.
Шаг 11
Готовое блюдо рекомендуем украсить свежим зелёным луком. Приятного аппетита!
Совет
Прекрасное сочетание свинины и говядины известно с давних времён, как и использование данной смеси в качестве начинки для различных пирогов, блинов и, конечно же, беляшей! Простой и понятный рецепт без использования духовки!