Бельгийский суп с курицей и сливками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Бельгийский суп с курицей и сливками

Суп подавать с гренками и мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 3 минут. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить, помешивая, 10 минут.

  • 3

    Затем влить воду, добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и варить 30 минут.

  • 4

    Яйцо взбить со сливками. Получившуюся смесь влить в суп и быстрыми движения перемешать. Прогреть 1 минуту.

Сегодня мы раскроем рецепт одного из самых востребованных супов бельгийской кухни. Бельгийский суп не оставит вас равнодушным. Считается, что изначально суп готовился на рыбном бульоне, но к нам пришел этот суп уже с использованием куриного бульона. Этот суп не содержит экзотических и труднодоступных ингредиентов, что делает его весьма легким в приготовлении.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.6%

    540.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.185 г

  • Общие сахара

    6.892 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    157.6 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.903 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.73 мг

  • Фосфор, P

    54.6%

    436.9 мг

  • Калий, K

    28%

    981.1 мг

  • Натрий, Na

    93.8%

    2250 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.631 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.485 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    85%

    15.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.2%

    1.503 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.4%

    78.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.6%

    0.516 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.4%

    322.9 мкг

  • Витамин A, IU

    172.4%

    4597 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.2%

    1.915 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.2%

    7.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.286

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.425 г

  • Трансжирные кислоты

    8.3%

    0.249

  • Холестерин

    59.6%

    178.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта