закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бельгийский суп с курицей и сливками

            56

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 56

            Бельгийский суп с курицей и сливками
            +
            • Вода

              1 литр

            • Куриное филе

              600 граммов

            • Сельдерей

              200 граммов

            • Лук-порей

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • 1.

              Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на четвертинки.

            • 2.

              В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 3 минут. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить, помешивая, 10 минут.

            • 3.

              Затем влить воду, добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и варить 30 минут.

            • 4.

              Яйцо взбить со сливками. Получившуюся смесь влить в суп и быстрыми движения перемешать. Прогреть 1 минуту.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.6%

              540.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.185 г

            • Общие сахара

              6.892 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              157.6 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.903 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.73 мг

            • Фосфор, P

              54.6%

              436.9 мг

            • Калий, K

              28%

              981.1 мг

            • Натрий, Na

              93.8%

              2250 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.631 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.6%

              12.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.3%

              0.485 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              85%

              15.3 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.2%

              1.503 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.4%

              78.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.6%

              0.516 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.4%

              322.9 мкг

            • Витамин A, IU

              172.4%

              4597 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.2%

              1.915 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.286

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.425 г

            • Трансжирные кислоты

              8.3%

              0.249

            • Холестерин

              59.6%

              178.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп подавать с гренками и мелконарезанной зеленью.


            Сегодня мы раскроем рецепт одного из самых востребованных супов бельгийской кухни. Бельгийский суп не оставит вас равнодушным. Считается, что изначально суп готовился на рыбном бульоне, но к нам пришел этот суп уже с использованием куриного бульона. Этот суп не содержит экзотических и труднодоступных ингредиентов, что делает его весьма легким в приготовлении.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта