Изысканный бельгийский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Бельгийский суп

Суп подавать с гренками и мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 3 минут. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить, помешивая, 10 минут.

  • 3

    Затем влить воду, добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и варить 30 минут.

  • 4

    Яйцо взбить со сливками. Получившуюся смесь влить в суп и быстрыми движения перемешать. Прогреть 1 минуту.

Сегодня мы раскроем рецепт одного из самых востребованных супов бельгийской кухни. Бельгийский суп не оставит вас равнодушным. Считается, что изначально суп готовился на рыбном бульоне, но к нам пришел этот суп уже с использованием куриного бульона. Этот суп не содержит экзотических и труднодоступных ингредиентов, что делает его весьма легким в приготовлении.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351.97 ккал.

    14%*

    Калории

  • 38.65 г

    52%*

    Белки

  • 14.33 г

    17%*

    Жиры

  • 15.67 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    496.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.847 г

  • Общие сахара

    3.398 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.868 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.34 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    388.2 мг

  • Калий, K

    25.8%

    904.7 мг

  • Натрий, Na

    6.3%

    152.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.428 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.2%

    0.388 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84.5%

    15.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.7%

    1.474 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.3%

    76.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.1%

    0.421 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247.2 мкг

  • Витамин A, IU

    145.4%

    3877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.769 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.764 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.626

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.146 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    53.7%

    161.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта