Бельгийский суп
Вернуться к рецептам

Бельгийский суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 3 мин. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить, помешивая, 10 мин.

  • 3

    Затем влить воду, добавить картофель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и варить 30 мин.

  • 4

    Яйцо взбить со сливками. Получившуюся смесь влить в суп и быстрыми движения перемешать. Прогреть 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты