Бельгийский салат
Ингредиенты
| углеводы | 68.3 г |
| энергии | 341 kcal |
| Жиры | 1.9 г |
| волокно | 9.7 г |
| белка | 16.2 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 552.6 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
Шаг 2
Нарежьте молодой картофель крупными кусками и бросьте в кипящую воду. За 10 минут до того, как картофель приготовится, поместите в кастрюлю дуршлаг или аналогичную емкость, положите в нее фасоль, накройте и держите на пару под крышкой до готовности. Лук нарежьте мелко, ветчину и яблоки крупно, яблоки отложите в сторону, ветчину и лук обжарьте.
Шаг 3
Добавьте яблоки в сковороду к луку и ветчине, влейте два вида уксуса и доведите яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Смешайте картофель, фасоль, яблоки с ветчиной и луком, полейте оливковым маслом. Салат готов!
Совет
Сытный салат с молодым картофелем.
Сытный салат с зеленой фасолью, молодым картофелем и яблоками украсит любой стол — он подойдет и для праздника, и для будничного ужина, в который хочется внести разнообразие.