Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Бельгийский салат

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Молодой картофель
Молодой картофель
300 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Копченая ветчина
Копченая ветчина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.3 г
энергии 341 kcal
Жиры 1.9 г
волокно 9.7 г
белка 16.2 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 552.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте молодой картофель крупными кусками и бросьте в кипящую воду.
За 10 минут до того, как картофель приготовится, поместите в кастрюлю дуршлаг или аналогичную емкость, положите в нее фасоль, накройте и держите на пару под крышкой до готовности.
Лук нарежьте мелко, ветчину и яблоки крупно, яблоки отложите в сторону, ветчину и лук обжарьте.

Нарежьте молодой картофель крупными кусками и бросьте в кипящую воду.
За 10 минут до того, как картофель приготовится, поместите в кастрюлю дуршлаг или аналогичную емкость, положите в нее фасоль, накройте и держите на пару под крышкой до готовности.
Лук
0 мин
Шаг 3

Добавьте яблоки в сковороду к луку и ветчине, влейте два вида уксуса и доведите яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

Добавьте яблоки в сковороду к луку и ветчине, влейте два вида уксуса и доведите яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4

Смешайте картофель, фасоль, яблоки с ветчиной и луком, полейте оливковым маслом. Салат готов!

Смешайте картофель, фасоль, яблоки с ветчиной и луком, полейте оливковым маслом. Салат готов!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить