закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бельгийский салат

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бельгийский салат
            +
            • Молодой картофель

              1 кг

            • Зеленая стручковая фасоль

              300 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Копченая ветчина

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Яблочный уксус

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

            Бельгийский салат | шаг 1

            2.

            Нарежьте молодой картофель крупными кусками и бросьте в кипящую воду. За 10 минут до того, как картофель приготовится, поместите в кастрюлю дуршлаг или аналогичную емкость, положите в нее фасоль, накройте и держите на пару под крышкой до готовности. Лук нарежьте мелко, ветчину и яблоки крупно, яблоки отложите в сторону, ветчину и лук обжарьте.

            Бельгийский салат | шаг 2

            3.

            Добавьте яблоки в сковороду к луку и ветчине, влейте два вида уксуса и доведите яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

            Бельгийский салат | шаг 3

            4.

            Смешайте картофель, фасоль, яблоки с ветчиной и луком, полейте оливковым маслом. Салат готов!

            Бельгийский салат | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              2 %*

              1.9 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.1%

              402.1 мл

            • Пищевые волокна

              32.6%

              9.778 г

            • Общие сахара

              20.11 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.68 мг

            • Железо, Fe

              24%

              3.355 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.14 мг

            • Фосфор, P

              41.3%

              330.2 мг

            • Калий, K

              43.3%

              1517 мг

            • Натрий, Na

              23%

              552.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.892 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              106.7%

              63.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.5%

              0.568 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.377 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.2%

              1.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.8%

              69.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.5%

              0.185 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              34.98 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              591.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.62 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.042 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.323

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.327 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              8.3%

              25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный салат с молодым картофелем. Сытный салат с зеленой фасолью, молодым картофелем и яблоками украсит любой стол — он подойдет и для праздника, и для будничного ужина, в который хочется внести разнообразие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта