Белая рыба в соусе карри
Вернуться к рецептам

Белая рыба в соусе карри

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Блюдо отлично сочетается с рисом, а перед подачей можно добавить сок лимона или лайма по вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Филе белой рыбы

    750 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Кокосовое молоко

    250 мл

  • Консервированные помидоры

    300 г

  • Кинза

    по вкусу

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Порежьте рыбу на небольшие куски. Положите рыбу на разогретую сковороду, добавьте кокосовое молоко, томаты и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курочки Карри.

  • 2

    Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 20 минут или до готовности рыбы.

  • 3

    Готовое блюдо по вкусу посыпьте листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты