Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Белая рыба в соусе карри

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
750 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
300 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 243.6 kcal
Жиры 14.1 г
белка 24.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Порежьте рыбу на небольшие куски. Положите рыбу на разогретую сковороду, добавьте кокосовое молоко, томаты и МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курочки Карри.

0 мин
Шаг 2

Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 20 минут или до готовности рыбы.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо по вкусу посыпьте листьями кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить