Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Бефстроганов из телёнка с творожным сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Филе телятины
Филе телятины
250 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 635.9 kcal
Жиры 54.2 г
белка 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками вместе с помидорами черри. Зелёный лук измельчить.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Затем добавить грибы и зелёный лук, жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки и добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить на медленном огне, пока сливки не загустеют.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить творожный сыр и помидоры, прогреть в течение 2 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить