закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов из телёнка с творожным сыром

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 552 ККал на 1 порцию

            • 22

            Бефстроганов из телёнка с творожным сыром
            +
            • Филе телятины

              400 граммов

            • Сливки 33%

              250 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Творожный сыр

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками вместе с помидорами черри. Зелёный лук измельчить.

            • 2.

              Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Затем добавить грибы и зелёный лук, жарить еще 3 мин.

            • 3.

              Влить сливки и добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить на медленном огне, пока сливки не загустеют.

            • 4.

              Затем добавить творожный сыр и помидоры, прогреть в течение 2 мин.

            • Калории

              22 %*

              553 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.2 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.513 г

            • Общие сахара

              3.805 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.17 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.648 мг

            • Магний, Mg

              31.6%

              126.3 мг

            • Фосфор, P

              70.6%

              565.2 мг

            • Калий, K

              14.6%

              510.8 мг

            • Натрий, Na

              54.1%

              1299 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.122 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.9%

              7.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              170.9%

              2.734 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.9%

              10.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              748%

              14.96 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              367.7%

              3.677 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.67 мкг

            • Витамин A, IU

              18.4%

              490.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.892 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              132.7%

              6.633 мкг

            • Витамин D

              32.5%

              65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.8%

              5.453 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.834

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.24 г

            • Трансжирные кислоты

              160.4%

              4.813

            • Холестерин

              26.3%

              79 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве гарнира использовать рис или жареный картофель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта