Бефстроганов из телёнка с творожным сыром
Вернуться к рецептам

Бефстроганов из телёнка с творожным сыром

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    574на 1 порцию

В качестве гарнира использовать рис или жареный картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками вместе с помидорами черри. Зелёный лук измельчить.

  • 2

    Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин. Затем добавить грибы и зелёный лук, жарить еще 3 мин.

  • 3

    Влить сливки и добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить на медленном огне, пока сливки не загустеют.

  • 4

    Затем добавить творожный сыр и помидоры, прогреть в течение 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты