Бедро индейки запеченное в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 головка Чеснок
Чеснок
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13 г |
энергии | 156.2 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 3 г |
белка | 13.8 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 50.6 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Один апельсин вымыть и нарезать кусочками. Головку чеснока, не разделяя на дольки, разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Оставшийся апельсин разрезать пополам, выдавить сок. Бедро индейки натереть перцем и солью, залить апельсиновым соком, добавить листочки розмарина и оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Выложить в форму бедро индейки, кусочки апельсина и чеснок. Запекать при 180 градусах около полутора часов.
0 мин
Комментарии