закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки запеченное в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 6

            Бедро индейки запеченное в духовке
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Апельсин

              2 штуки

            • Чеснок

              1 головка

            • Розмарин

              1 веточ

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Один апельсин вымыть и нарезать кусочками. Головку чеснока, не разделяя на дольки, разрезать пополам.

            • 2.

              Оставшийся апельсин разрезать пополам, выдавить сок. Бедро индейки натереть перцем и солью, залить апельсиновым соком, добавить листочки розмарина и оставить на час.

            • 3.

              Выложить в форму бедро индейки, кусочки апельсина и чеснок. Запекать при 180 градусах около полутора часов.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.057 г

            • Общие сахара

              0.1 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.42 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.16 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.13 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.7 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.7 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.41 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              100.5%

              60.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32%

              5.761 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.598 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.7%

              2.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.27 мкг

            • Витамин A, IU

              12.9%

              343.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.159 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.471 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.342 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.886

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.8%

              2.397 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.104

            • Холестерин

              26.1%

              78.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам вкусно и быстро приготовить бедро индейки по нашему пошаговому рецепту. Мясо бедра индейки очень сочное и мягкое, оно получается вкусным практически в любом виде. На этот раз мы готовим бедро индейки в духовке с апельсинами, чесноком и розмарином. Даже глядя на фото, можно представить себе, каким ароматным получается блюдо. Мы советуем брать для приготовления охлажденное бедро индейки, а сколько именно нужно запекать его в духовке, зависит от размера куска. Попробуйте также печеный картофель с начинкой из цитрусов и индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта