закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бедро индейки в мультиварке
            +
            • Бедро индейки

              300 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Брокколи

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Перец вымыть, очистить от зернышек и нарезать. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.

            • 3.

              Налить в чашу мультиварки масло и обжарить мясо в режиме «Жарка». Затем добавить овощи, посолить, поперчить и готовить бедро индейки в мультиварке в режиме «Тушение» примерно 45 минут.

            • Калории

              10 %*

              261 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.98 г

            • Общие сахара

              3.845 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.57 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.028 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.6 мг

            • Фосфор, P

              27%

              216.4 мг

            • Калий, K

              19%

              664.4 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              113.7 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              204.7%

              122.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.8%

              5.725 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.6%

              0.652 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.9%

              71.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.8%

              1.768 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.9%

              271 мкг

            • Витамин A, IU

              188.5%

              5028 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.309 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.415 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              109.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.416 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.198

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.6%

              3.036 г

            • Трансжирные кислоты

              158.6%

              4.758

            • Холестерин

              23%

              68.89 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление бедра индейки в мультиварке — отличный способ получить вкусный обед на скорую руку. В нашем пошаговом рецепте мы используем морковь, брокколи и перец, на фото именно они, но вы можете менять набор овощей, а также добавить любимые специи. Очень вкусными получаются и биточки по-селянски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта