Бедро индейки в мультиварке

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 260

    ККал на 1 порцию

  • 2

Приготовление бедра индейки в мультиварке — отличный способ получить вкусный обед на скорую руку. В нашем пошаговом рецепте мы используем морковь, брокколи и перец, на фото именно они, но вы можете менять набор овощей, а также добавить любимые специи. Очень вкусными получаются и биточки по-селянски.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от зернышек и нарезать. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.

  • 3

    Налить в чашу мультиварки масло и обжарить мясо в режиме «Жарка». Затем добавить овощи, посолить, поперчить и готовить бедро индейки в мультиварке в режиме «Тушение» примерно 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 261 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.98 г

  • Общие сахара

    3.845 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.57 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.028 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.6 мг

  • Фосфор, P

    27%

    216.4 мг

  • Калий, K

    19%

    664.4 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    113.7 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.68 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    204.7%

    122.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.725 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.6%

    0.652 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.9%

    71.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.8%

    1.768 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271 мкг

  • Витамин A, IU

    188.5%

    5028 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.309 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.415 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    109.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.416 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.198

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.036 г

  • Трансжирные кислоты

    158.6%

    4.758

  • Холестерин

    23%

    68.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта