Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бедро индейки в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
300 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 272.9 kcal
Жиры 15.4 г
волокно 4.7 г
белка 23.2 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 139.4 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от зернышек и нарезать. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.

0 мин
Шаг 3

Налить в чашу мультиварки масло и обжарить мясо в режиме «Жарка». Затем добавить овощи, посолить, поперчить и готовить бедро индейки в мультиварке в режиме «Тушение» примерно 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить