Баварские картофельные кнедлики

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    803

    на 1 порцию

Баварские картофельные кнедлики

Сытные и невероятно аппетитные кнедлики несомненно порадуют вас и ваших близких своим изумительным вкусом!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.

  • 2

    Размять картофель до состояния пюре, смешать с сырыми яйцами, мукой, солью. Из теста сформировать валик, нарезать на кружочки.

  • 3

    Булочку и бекон нарезать кубиками и обжарить вместе на сковороде до румяности.

  • 4

    Остывшие сухарики вместе со шкварками выложить в центр кружочка теста. Сформировать круглые шарики и сразу же отварить в подсоленной воде.

  • 5

    Обжарить сало до румяной корочки и посыпать им кнедлики при подаче.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 803 ккал.

    32%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 95 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    248.1 мл

  • Пищевые волокна

    48.8%

    14.64 г

  • Общие сахара

    1.972 г

  • Кальций, Ca

    15%

    149.6 мг

  • Железо, Fe

    84.5%

    11.83 мг

  • Магний, Mg

    41.1%

    164.2 мг

  • Фосфор, P

    53.5%

    428.1 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1350 мг

  • Натрий, Na

    31%

    743.2 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.264 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.8%

    28.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.7%

    0.5 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.6%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.8%

    6.975 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.964 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.5%

    91.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.8 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    204.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.954 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.973 мкг

  • Витамин D

    19.9%

    39.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.524

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.1%

    6.5 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    55.3%

    166 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта