Баварские картофельные кнедлики Баварские картофельные кнедлики

Баварские картофельные кнедлики

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Баварские картофельные кнедлики

Сытные и невероятно аппетитные кнедлики несомненно порадуют вас и ваших близких своим изумительным вкусом!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.

  • 2

    Размять картофель до состояния пюре, смешать с сырыми яйцами, мукой, солью. Из теста сформировать валик, нарезать на кружочки.

  • 3

    Булочку и бекон нарезать кубиками и обжарить вместе на сковороде до румяности.

  • 4

    Остывшие сухарики вместе со шкварками выложить в центр кружочка теста. Сформировать круглые шарики и сразу же отварить в подсоленной воде.

  • 5

    Обжарить сало до румяной корочки и посыпать им кнедлики при подаче.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты