Баранина тушеная с помидорами и зеленью

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 349

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по-настоящему вкусным мясом. Узнайте, с какими ещё овощами можно вкусно приготовить тушеную баранину .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с маслом. Добавить к луку баранину, порезанную на средние кусочки и обжарить 5 минут на сильном огне. Затем приправить солью и перцем.

  • 2

    В глубокой кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него мясо с луком, лимонную цедру, оливки, сок половины лимона и нарезанные помидоры.

  • 3

    Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 20 минут, перед подачей посыпать кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.295 г

  • Общие сахара

    4.414 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.1 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.733 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.73 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.3 мг

  • Калий, K

    15.6%

    546.9 мг

  • Натрий, Na

    24.6%

    589.2 мг

  • Цинк, Zn

    24%

    3.606 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.3%

    21.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.4%

    6.561 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    202.5%

    2.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.54 мкг

  • Витамин A, IU

    13.6%

    362.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.711 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.242

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.7%

    7.187 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.152

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.414 г

  • Трансжирные кислоты

    18.3%

    0.55

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта