Баранина тушеная с помидорами и зеленью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    916

    на 1 порцию

Баранина тушеная с помидорами и зеленью

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по-настоящему вкусным мясом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с маслом. Добавить к луку баранину, порезанную на средние кусочки и обжарить 5 минут на сильном огне. Затем приправить солью и перцем.

  • 2

    В глубокой кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него мясо с луком, лимонную цедру, оливки, сок половины лимона и нарезанные помидоры.

  • 3

    Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 20 минут, перед подачей посыпать кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 917 ккал.

    37%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 94 г

    113%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.295 г

  • Общие сахара

    4.052 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.85 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.445 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.98 мг

  • Фосфор, P

    14.6%

    117 мг

  • Калий, K

    9.6%

    335.6 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    688.3 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.494 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.3%

    21.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.486 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.54 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    329.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.411 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.242

  • Насыщенные жирные кислоты

    181.6%

    45.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    40.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.7%

    4.364 г

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта