закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баранина тушеная с помидорами и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 917 ККал на 1 порцию

            • 1

            Баранина тушеная с помидорами и зеленью
            +
            • Баранина

              500 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Лимон

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Оливки

              10 штук

            • Кинза

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с маслом. Добавить к луку баранину, порезанную на средние кусочки и обжарить 5 минут на сильном огне. Затем приправить солью и перцем.

            • 2.

              В глубокой кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него мясо с луком, лимонную цедру, оливки, сок половины лимона и нарезанные помидоры.

            • 3.

              Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 20 минут, перед подачей посыпать кинзой.

            • Калории

              37 %*

              918 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              113 %*

              94 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.295 г

            • Общие сахара

              4.414 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.85 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.22 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.98 мг

            • Фосфор, P

              14.6%

              117 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.6 мг

            • Натрий, Na

              23.3%

              559.2 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.494 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.3%

              21.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.8%

              2.486 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.5%

              1.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.54 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              329.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.411 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.242

            • Насыщенные жирные кислоты

              181.2%

              45.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              40.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.7%

              4.364 г

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по-настоящему вкусным мясом. Узнайте, с какими ещё овощами можно вкусно приготовить тушеную баранину .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта