Баранина тушеная с помидорами и зеленью

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Баранина тушеная с помидорами и зеленью

Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по-настоящему вкусным мясом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с маслом. Добавить к луку баранину, порезанную на средние кусочки и обжарить 5 минут на сильном огне. Затем приправить солью и перцем.

  • 2

    В глубокой кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него мясо с луком, лимонную цедру, оливки, сок половины лимона и нарезанные помидоры.

  • 3

    Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 20 минут, перед подачей посыпать кинзой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта