
Суп фо с говядиной и имбирем
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Кинза
Кинза
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
10 граммы Имбирь
Имбирь
3 столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 30.4 г |
энергии | 215.7 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Овощи очистить и промыть. Имбирь натереть, морковь нарезать кусочками. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Отварную говядину нарезать порционными кусочками.
Шаг 2
Лапшу отварить и промыть. В бульон добавить имбирь, морковь и довести до кипения, варить на слабом огне еще 5 минут. Затем добавить лапшу, отварную говядину и мелконарезанную кинзу. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Совет
Вкусный и ароматный суп на наваристом бульоне понравится всем вашим близким. При подаче добавить нарезанный зеленый лук и ломтик лайма.