Баранина томленая с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1054

    на 1 порцию

Баранина томленая с овощами

Это прекрасное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких приготовив его на обед или ужин. Тем более готовится такое блюдо достаточно просто и относительно недолго. А вкус и аромат мяса получается просто изумительными.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порезать баранину на кусочки среднего размера. Цукини, баклажаны и помидоры нарезать на маленькие кубики. Очистить и нарезать лук.

  • 2

    В сковороде с оливковым маслом обжарить баранину с луком на сильном огне. Затем добавить баклажаны и кабачки, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить в сковороду приправу MAGGI® Домашняя подлива нежная, влить воду и тушить около 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1055 ккал.

    42%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 100 г

    120%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    17.3%

    431.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.184 г

  • Общие сахара

    11.75 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.19 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.795 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.49 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.7 мг

  • Калий, K

    25.9%

    906.5 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1513 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.06 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.6%

    32.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.326 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.889 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.5%

    0.51 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.4%

    70.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.79 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    558 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.4%

    2.537 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    184.5%

    46.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    44.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.6%

    5.124 г

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта