Банош с грибами Банош с грибами
Вернуться к рецептам

Банош с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    333на 1 порцию

При подаче банош (бануш) можно посыпать измельчённой брынзой и полить сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить грибы и лук на растительном масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    Затем влить воду, довести до кипения, засыпать крупу, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить 30 мин. на медленном огне.

  • 4

    Влить сливки, перемешать и варить ещё 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты