Банош с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Банош с грибами

При подаче банош (бануш) можно посыпать измельчённой брынзой и полить сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить грибы и лук на растительном масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    Затем влить воду, довести до кипения, засыпать крупу, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить 30 мин. на медленном огне.

  • 4

    Влить сливки, перемешать и варить ещё 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.925 г

  • Общие сахара

    4.775 г

  • Кальций, Ca

    25%

    250.3 мг

  • Железо, Fe

    156.5%

    21.91 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.88 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.4 мг

  • Калий, K

    9.2%

    321.9 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1120 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.657 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.838 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    73.9%

    1.034 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.7%

    0.651 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.373 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    74%

    148.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9%

    0.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    60 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    227.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.219 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13%

    0.65 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.613

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.017

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.326 г

  • Трансжирные кислоты

    243.8%

    7.315

  • Холестерин

    9.8%

    29.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта