закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Банош с грибами

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 30

            Банош с грибами
            +
            • Вода

              2 стакана

            • Белые грибы

              200 граммов

            • Кукурузная крупа

              1 стакан

            • Сливки 20%

              1 стакан

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

            • 2.

              В кастрюле с толстым дном обжарить грибы и лук на растительном масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета.

            • 3.

              Затем влить воду, довести до кипения, засыпать крупу, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить 30 мин. на медленном огне.

            • 4.

              Влить сливки, перемешать и варить банош с белыми грибами ещё 10 мин.

            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              12 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              203.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.925 г

            • Общие сахара

              4.925 г

            • Кальций, Ca

              25%

              250.3 мг

            • Железо, Fe

              140.6%

              19.69 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.88 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.4 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.9 мг

            • Натрий, Na

              41.3%

              991.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.838 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              73.9%

              1.034 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.7%

              0.651 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.373 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74%

              148.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9%

              0.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              60 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              227.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.219 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.65 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.613

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.326 г

            • Трансжирные кислоты

              243.8%

              7.315

            • Холестерин

              9.8%

              29.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт баноша на сливках довольно прост и стоит потраченных усилий: кукурузная каша в сочетании с белыми грибами имеет неповторимый вкус и будоражащий аромат. При подаче банош (бануш) с грибами можно посыпать измельчённой брынзой и полить сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта