Банош с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Банош с грибами

При подаче банош (бануш) можно посыпать измельчённой брынзой и полить сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить грибы и лук на растительном масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    Затем влить воду, довести до кипения, засыпать крупу, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и варить 30 мин. на медленном огне.

  • 4

    Влить сливки, перемешать и варить ещё 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404.5 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.79 г

    9%*

    Белки

  • 23.76 г

    29%*

    Жиры

  • 44.32 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.898 г

  • Общие сахара

    2.487 г

  • Кальций, Ca

    20.5%

    204.5 мг

  • Железо, Fe

    140.4%

    19.66 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.25 мг

  • Фосфор, P

    10.5%

    84.08 мг

  • Калий, K

    7.2%

    252.1 мг

  • Натрий, Na

    23.6%

    565.7 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.495 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.345 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    73.1%

    1.024 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.7%

    0.555 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.1%

    6.326 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.4%

    146.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2%

    0.02 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    1.85 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.159 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.758

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.752

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.931 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта