Баклажаны с помидорами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    161

    на 1 порцию

Баклажаны с помидорами и сыром

Это роскошное вегетарианское блюдо обладает высокой питательной ценностью. А сочетание баклажанов, помидоров и сыра создает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть, нарезать кружками 1,5-2 см.

  • 2

    Помидоры вымыть, так же нарезать кружками.

  • 3

    Сыр нарезать ломтиками (если маленькие шарики, то разрезать пополам).

  • 4

    Между двумя кружками баклажана положить помидор и сыр, обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    318.5 мл

  • Пищевые волокна

    31.4%

    9.431 г

  • Общие сахара

    12.45 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.6 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.862 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.13 мг

  • Фосфор, P

    16.7%

    133.6 мг

  • Калий, K

    22.4%

    784.6 мг

  • Натрий, Na

    30.9%

    742.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.1%

    14.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.159 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.3%

    70.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.2%

    0.342 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.42 мкг

  • Витамин A, IU

    25.4%

    676.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.06 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    3.003 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.059

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.384 г

  • Холестерин

    4%

    11.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта