закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажаны с помидорами и сыром

            72

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 72

            Баклажаны с помидорами и сыром
            +
            • 1.

              Баклажаны вымыть, нарезать кружками 1,5-2 см.

            • 2.

              Помидоры вымыть, нарезать кружками.

            • 3.

              Сыр нарезать ломтиками (если маленькие шарики, то разрезать пополам).

            • 4.

              Между двумя кружками баклажана положить помидор и сыр, обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Баклажаны с помидорами и сыром готовы!

            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              318.5 мл

            • Пищевые волокна

              31.4%

              9.431 г

            • Общие сахара

              12.45 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.6 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.862 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.13 мг

            • Фосфор, P

              16.7%

              133.6 мг

            • Калий, K

              22.4%

              784.6 мг

            • Натрий, Na

              30.9%

              742.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.981 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.1%

              14.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.159 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.3%

              70.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.2%

              0.342 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55.42 мкг

            • Витамин A, IU

              25.4%

              676.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.183 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.06 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              3.003 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.059

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.384 г

            • Холестерин

              4%

              11.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусные баклажаны с сыром моцарелла и помидорами — роскошное вегетарианское блюдо обладает высокой питательной ценностью. А сочетание баклажанов, помидоров и сыра создает неповторимый вкус и аромат. Такими же вкусными, но ещё более нежными получаются баклажаны, фаршированные брынзой и творогом. Сравните!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта