Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны с фетой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Фета
Фета
2 штуки Петрушка
Петрушка
2 штуки Кинза
Кинза
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 306.7 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 11.4 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 247.9 мг
Sugars 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны очистить от кожуры.

Баклажаны очистить от кожуры.
0 мин
Шаг 2

Завернуть в фольгу и положить в форму для запекания. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут(пока не станет мягким).

Завернуть в фольгу и положить в форму для запекания. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут(пока не станет мягким).
0 мин
Шаг 3

Томаты нарезать мелкими кубиками.

Томаты нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Зелень мелко порубить, чеснок натереть на терке.

Зелень мелко порубить, чеснок натереть на терке.
0 мин
Шаг 5

Перемешать томаты с зеленью, посолить, поперчить.

Перемешать томаты с зеленью, посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 6

Достать баклажаны из духовки, вынуть из фольги, выложить на тарелку и разрезать пополам.

Достать баклажаны  из духовки, вынуть из фольги, выложить на тарелку и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 7

Сверху выложить томаты.

Сверху выложить томаты.
0 мин
Шаг 8

Добавить немного феты, сбрызнуть оливковым маслом.

Добавить немного феты, сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить