закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Баклажановые лодочки с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    575

    на 1 порцию

Баклажановые лодочки с фаршем

В баклажановые лодочки при желании можно добавить болгарский перец, помидоры и измельченную зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны промыть водой, разрезать в длину, переложить в емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут

  • 2

    Измельчить мякоть вырезанную из баклажана блендером.

  • 3

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками

  • 4

    Морковь, промыть, очистить и натереть на средней терке.

  • 5

    Разогреть сковороду, добавить масло, выложить измельченный баклажан, лук, морковь и обжарить до золотистой корочки.

  • 6

    К обжаренным овощам выложить фарш, добавить перец и тушить до испарения жидкости

  • 7

    Баклажаны, разрезанные в длину, промыть водой и начинить каждую дольку обжаренным фаршем с овощами. После чего выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 36 г

    49%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    25.2%

    630.1 мл

  • Пищевые волокна

    59%

    17.69 г

  • Общие сахара

    22.16 г

  • Кальций, Ca

    52.9%

    529.4 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.651 мг

  • Магний, Mg

    29.8%

    119.2 мг

  • Фосфор, P

    73.8%

    590.3 мг

  • Калий, K

    48.8%

    1707 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    598.1 мг

  • Цинк, Zn

    28.4%

    4.263 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.8%

    17.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    71.7%

    1.004 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.1%

    0.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.9%

    8.26 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.973 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    69.5%

    139 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    115%

    1.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.2%

    241.7 мкг

  • Витамин A, IU

    133.5%

    3559 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.861 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.9%

    14.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.602 г

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта