закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

Используйте только молодые овощи. Чтобы баклажаны получились более ароматными, рекомендуем нашинковать вдоль на тонкие пластинки, слегка обжарить на подсолнечном масле. Украсить рулетики ароматной свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На сильно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить баклажаны прежде обвалять в муке и сдобрить солью с двух сторон.

  • 2

    Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, избавив от лишнего масла.

  • 3

    Для начинки натереть сыр, чеснок, добавить 3 ч.л. MAGGI® Букет приправ, майонез, перемешать.

  • 4

    Взять готовую пластину баклажана, полностью обмазать ее майонезной начинкой. В конец пластины положить половинку помидора черри.

  • 5

    Завернуть в рулетик начиная со стороны помидоры и зафиксировать используя шпажку или зубочистку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.9 мл

  • Пищевые волокна

    27.2%

    8.159 г

  • Общие сахара

    8.854 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.87 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.218 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.53 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    164.8 мг

  • Калий, K

    17%

    595.4 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1098 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13%

    7.794 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.227 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    56.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.7%

    0.147 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.17 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    231.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    75.7%

    7.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.064 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.431 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101.5%

    11.16 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    4%

    11.99 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта