Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

Используйте только молодые овощи. Чтобы баклажаны получились более ароматными, рекомендуем нашинковать вдоль на тонкие пластинки, слегка обжарить на подсолнечном масле. Украсить рулетики ароматной свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На сильно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить баклажаны прежде обвалять в муке и сдобрить солью с двух сторон.

  • 2

    Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, избавив от лишнего масла.

  • 3

    Для начинки натереть сыр, чеснок, добавить 3 ч.л. MAGGI® Букет приправ, майонез, перемешать.

  • 4

    Взять готовую пластину баклажана, полностью обмазать ее майонезной начинкой. В конец пластины положить половинку помидора черри.

  • 5

    Завернуть в рулетик начиная со стороны помидоры и зафиксировать используя шпажку или зубочистку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    211.2 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.133 г

  • Общие сахара

    8.842 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.61 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.197 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.21 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    162.8 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.4 мг

  • Натрий, Na

    45.7%

    1098 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.143 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.404 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.218 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.7%

    0.147 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.17 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    231.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    75.7%

    7.566 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.064 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101.5%

    11.16 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    4%

    11.99 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта