Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 354

    ККал на 1 порцию

  • 0

Используйте только молодые овощи. Чтобы баклажаны получились более ароматными, рекомендуем нашинковать вдоль на тонкие пластинки, слегка обжарить на подсолнечном масле. Украсить рулетики ароматной свежей зеленью.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На сильно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить баклажаны прежде обвалять в муке и сдобрить солью с двух сторон.

  • 2

    Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, избавив от лишнего масла.

  • 3

    Для начинки натереть сыр, чеснок, добавить 3 ч.л. MAGGI® Букет приправ, майонез, перемешать.

  • 4

    Взять готовую пластину баклажана, полностью обмазать ее майонезной начинкой. В конец пластины положить половинку помидора черри.

  • 5

    Завернуть в рулетик начиная со стороны помидоры и зафиксировать используя шпажку или зубочистку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    211.2 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.133 г

  • Общие сахара

    8.842 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.61 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.197 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.21 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    162.8 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.4 мг

  • Натрий, Na

    45.7%

    1098 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.143 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.404 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.3%

    2.218 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.7%

    0.147 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.17 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    231.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    75.7%

    7.566 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.064 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101.5%

    11.16 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    4%

    11.99 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта