закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 1

            Баклажанные рулетики с сыром и помидорами
            +
            • 1.

              На сильно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить баклажаны прежде обвалять в муке и сдобрить солью с двух сторон.

            • 2.

              Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, избавив от лишнего масла.

            • 3.

              Для начинки натереть сыр, чеснок, добавить 3 ч.л. MAGGI® Букет приправ, майонез, перемешать.

            • 4.

              Взять готовую пластину баклажана, полностью обмазать ее майонезной начинкой. В конец пластины положить половинку помидора черри.

            • 5.

              Завернуть в рулетик начиная со стороны помидоры и зафиксировать используя шпажку или зубочистку.

            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              211.2 мл

            • Пищевые волокна

              27.1%

              8.133 г

            • Общие сахара

              8.842 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.61 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.197 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.21 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              162.8 мг

            • Калий, K

              16.9%

              590.4 мг

            • Натрий, Na

              45.7%

              1098 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.143 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.3%

              7.404 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.151 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.218 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              55.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.17 мкг

            • Витамин A, IU

              8.7%

              231.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              75.7%

              7.566 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.064 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.578

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              101.5%

              11.16 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              4%

              11.99 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте только молодые овощи. Чтобы баклажаны получились более ароматными, рекомендуем нашинковать вдоль на тонкие пластинки, слегка обжарить на подсолнечном масле. Украсить рулетики ароматной свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта