
Баклажанные рулетики с сыром и помидорами
Ингредиенты
Порции
8
3 штуки Баклажан
Баклажан
80 граммы Майонез
Майонез
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 Столовые ложки Мука
Мука
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 18.2 г |
энергии | 263.9 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч
Шаг 1
На сильно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить баклажаны прежде обвалять в муке и сдобрить солью с двух сторон.
Шаг 2
Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, избавив от лишнего масла.
Шаг 3
Для начинки натереть сыр, чеснок, добавить 3 ч.л. MAGGI Букет приправ, майонез, перемешать.
Шаг 4
Взять готовую пластину баклажана, полностью обмазать ее майонезной начинкой. В конец пластины положить половинку помидора черри.
Шаг 5
Завернуть в рулетик начиная со стороны помидоры и зафиксировать используя шпажку или зубочистку.
Совет
Используйте только молодые овощи. Чтобы баклажаны получились более ароматными, рекомендуем нашинковать вдоль на тонкие пластинки, слегка обжарить на подсолнечном масле. Украсить рулетики ароматной свежей зеленью.