Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
2 кг
Лук репчатый
0,5 кг
Помидоры
1 кг
Красный болгарский перец
1 кг
Подсолнечное масло
7 ст.л.
Чеснок
300 граммов
Порезать баклажаны на кольца, запечь в духовке при 170˚С 30 минут. Предварительно проткнуть вилкой несколько раз. После запекания снять кожуру.
Помидору, лук, чеснок пропустить через мясорубку. 3 зубчика чеснока оставить.
Выложить в емкость для запекания овощной фарш, нарезанные и обжаренные баклажаны, сверху полить 7ст.л. растительного масла. Обжарить икру в духовке 20 минут.
За 5 минут до конца готовки трем оставшейся зубчики чеснок, кладем сверху на икру.
Калории
3 %*
64 ккал.
Белки
2 %*
1.3 г
Жиры
4 %*
3.7 г
Углеводы
2 %*
7.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
87.13 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.167 г
Общие сахара
3.278 г
Кальций, Ca
2%
20.26 мг
Железо, Fe
2.6%
0.358 мг
Магний, Mg
3.2%
12.76 мг
Фосфор, P
4%
31.84 мг
Калий, K
6.3%
221 мг
Натрий, Na
0.2%
4.04 мг
Цинк, Zn
1.6%
0.236 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
53.2%
31.93 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.7%
0.051 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3%
0.048 мг
Витамин РР (ниацин)
3.5%
0.631 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.7%
0.193 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.6%
23.2 мкг
Витамин А, RAE
5.1%
40.4 мкг
Витамин A, IU
30.3%
806.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20%
1.999 мг
Витамин K (филохинон)
4.313
Насыщенные жирные кислоты
1.6%
0.389 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.613
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.5%
1.49 г
Как приятно достать зимой баночку баклажанной икры, которая украсит ваш стол. Подавать можно на поджаренном белом хлебе.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде