закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Багет с курицей

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 505 ККал на 1 порцию

            • 33

            Багет с курицей
            +
            • 1.

              Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

            • 2.

              Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.

            • 3.

              Сыр нарезать ломтиками.

            • 4.

              Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

            • 5.

              Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части. Багет с курицей можно подавать на стол!

            • Калории

              20 %*

              505 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.37 г

            • Общие сахара

              5.487 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              127.1 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.864 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.94 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.3 мг

            • Калий, K

              12.1%

              423.6 мг

            • Натрий, Na

              49.5%

              1187 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.251 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.576 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.6%

              8.921 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39%

              0.78 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.3%

              0.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.96 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              373.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.4%

              7.852 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.419

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              107%

              11.76 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              30.4%

              91.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что общего у груши, ароматной куриной грудки и сыра с плесенью? Вместе с хрустящим багетом эти ингредиенты прекрасно сочетаются и могут быть великолепным перекусом в любое время дня. Такой багет с курицей точно придется вам по вкусу!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта