Багет с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    505

    на 1 порцию

Багет с курицей

Что общего у груши, ароматной куриной грудки и сыра с плесенью? Вместе с хрустящим багетом эти ингредиенты прекрасно сочетаются и могут быть великолепным перекусом в любое время дня.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

  • 2

    Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.

  • 3

    Сыр нарезать ломтиками.

  • 4

    Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 5

    Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 505 ккал.

    20%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.37 г

  • Общие сахара

    5.487 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.1 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.864 мг

  • Магний, Mg

    9%

    35.94 мг

  • Фосфор, P

    35.3%

    282.3 мг

  • Калий, K

    12.1%

    423.6 мг

  • Натрий, Na

    49.5%

    1187 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.251 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.576 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.6%

    8.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39%

    0.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.3%

    0.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.96 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    373.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.852 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.419

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    107%

    11.76 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    30.4%

    91.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта