Багет с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Багет с курицей

Что общего у груши, ароматной куриной грудки и сыра с плесенью? Вместе с хрустящим багетом эти ингредиенты прекрасно сочетаются и могут быть великолепным перекусом в любое время дня.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

  • 2

    Грушу вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.

  • 3

    Сыр нарезать ломтиками.

  • 4

    Рукколу вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 5

    Багет разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать майонезом, разложить кусочки курицы, груши, сыра и рукколы. Накрыть второй частью багета и разрезать по диагонали на четыре части.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612.41 ккал.

    24%*

    Калории

  • 53.78 г

    72%*

    Белки

  • 30.19 г

    36%*

    Жиры

  • 30.5 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.976 г

  • Общие сахара

    4.474 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    132.6 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.271 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.74 мг

  • Фосфор, P

    64.6%

    516.6 мг

  • Калий, K

    22.6%

    791 мг

  • Натрий, Na

    30.9%

    740.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.999 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.576 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    108.2%

    19.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    83.6%

    1.671 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    36.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.4%

    0.694 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    70.86 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    406.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.063 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    4%

    7.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.178

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    111.2%

    12.23 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.067

  • Холестерин

    57.2%

    171.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта