 
  Азу из мяса индейки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Филе бедра индейки
      
      Филе бедра индейки
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      1/3 пучок Укроп
      
      Укроп
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      150 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      | углеводы | 14.5 г | 
| энергии | 219.1 kcal | 
| Жиры | 6.1 г | 
| волокно | 3.9 г | 
| белка | 26.3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.8 г | 
| натрий | 545.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 40 мин
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 3
Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель и воду. Тушить 30 минут.
Шаг 4
Добавить огурцы, перец, помидор, посолить и поперчить. Тушить ещё 20 минут.
Шаг 5
Готовое азу из мяса индейки посыпать рубленым свежим укропом.
Совет
Предлагаем вам приготовить азу из мяса индейки. В нашем рецепте мы используем филе бедра, но вы можете взять и филе грудки, так азу получится менее калорийным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  