закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из мяса индейки

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 4

            Азу из мяса индейки
            +
            • Филе бедра индейки

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Укроп

              1/3 пучка

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вода

              150 мл.

            • 1.

              Индейку нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками.

            • 3.

              Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель и воду. Тушить 30 минут.

            • 4.

              Добавить огурцы, перец, помидор, посолить и поперчить. Тушить ещё 20 минут.

            • 5.

              Готовое азу из мяса индейки посыпать рубленым свежим укропом.

            • Калории

              8 %*

              212 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.592 г

            • Общие сахара

              3.552 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.36 мг

            • Железо, Fe

              18.8%

              2.635 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.78 мг

            • Фосфор, P

              26.7%

              214 мг

            • Калий, K

              16.6%

              581 мг

            • Натрий, Na

              22.2%

              533 мг

            • Цинк, Zn

              21.5%

              3.231 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              91.1%

              54.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.378 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.6%

              7.123 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.3%

              0.686 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.8%

              31.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              217%

              2.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.1%

              256.7 мкг

            • Витамин A, IU

              180.3%

              4810 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.118 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.351 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.556

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.512 г

            • Трансжирные кислоты

              117.7%

              3.53

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам приготовить азу из мяса индейки. В нашем рецепте мы используем филе бедра, но вы можете взять и филе грудки, так азу получится менее калорийным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта