• Филе бедра индейки

    400 граммов

  • Морковь

    1 штука

  • Соленые огурцы

    1 штука

  • Картофель

    2 штуки

  • Красный болгарский перец

    1 штука

  • Помидоры

    1 штука

  • Укроп

    1/3 пучка

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Вода

    150 мл.

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками.

  • 3.

    Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель и воду. Тушить 30 минут.

  • 4.

    Добавить огурцы, перец, помидор, посолить и поперчить. Тушить ещё 20 минут.

  • 5.

    Готовое азу из мяса индейки посыпать рубленым свежим укропом.

  • Калории

    9%*

    218 ккал.

  • Белки

    58672%*

    44004 г

  • Жиры

    1343%*

    1114 г

  • Углеводы

    4512%*

    16468 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.2%

    253.9 мл

  • Пищевые волокна

    226450.2%

    67935 г

  • Общие сахара

    31299 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.34 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.82 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.83 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.5 мг

  • Калий, K

    17.9%

    625.6 мг

  • Натрий, Na

    22.4%

    538.6 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.267 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59498.8%

    35699 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.384 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58560.2%

    10541 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.4%

    0.709 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217%

    2.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.3 мкг

  • Витамин A, IU

    227.3%

    6063 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.167 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43264

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.557

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.523 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.53

  • Холестерин

    26%

    78 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Предлагаем вам приготовить азу из мяса индейки. В нашем рецепте мы используем филе бедра, но вы можете взять и филе грудки, так азу получится менее калорийным.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта