Азу из мяса индейки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    212

    на 1 порцию

Азу из мяса индейки

Предлагаем вам приготовить азу из мяса индейки. В нашем рецепте мы используем филе бедра, но вы можете взять и филе грудки, так азу получится менее калорийным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками.

  • 3

    Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель и воду. Тушить 30 минут.

  • 4

    Добавить огурцы, перец, помидор, посолить и поперчить. Тушить ещё 20 минут.

  • 5

    Готовое азу из мяса индейки посыпать рубленым свежим укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 212 ккал.

    8%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.592 г

  • Общие сахара

    3.552 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.36 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.635 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.78 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    214 мг

  • Калий, K

    16.6%

    581 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    533 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.231 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91.1%

    54.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.378 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.6%

    7.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.3%

    0.686 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.8%

    31.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217%

    2.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.1%

    256.7 мкг

  • Витамин A, IU

    180.3%

    4810 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.118 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.556

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.512 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.53

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта