закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из индейки с помидорами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 5

            Азу из индейки с помидорами
            +
            • Филе бедра индейки

              350 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Индейку нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Морковь очистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец вымыть и также нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить.

            • 3.

              Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь. Тушить 30 минут.

            • 4.

              Добавить перец, чеснок и помидоры. Посолить, поперчить и тушить азу из индейки с помидорами ещё 30 минут.

            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.979 г

            • Общие сахара

              3.977 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.24 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.597 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.33 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.7 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475.5 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.51 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              86.4%

              51.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.327 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.2%

              6.149 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.7%

              0.613 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.9%

              1.899 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              241.1 мкг

            • Витамин A, IU

              170.2%

              4540 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.068 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.064

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.237 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.444

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.39 г

            • Трансжирные кислоты

              117.5%

              3.526

            • Холестерин

              22.8%

              68.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Азу из индейки с помидорами — насыщенное и вкусное блюдо, которое хорошо подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи. Приветствуется добавление любых специй на ваш выбор, также можно добавить ингредиент из рецепта классического азу — соленый огурец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта