закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из индейки с подливкой

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 9

            Азу из индейки с подливкой
            +
            • Филе бедра индейки

              500 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              250 мл.

            • Мука

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Индейку нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать так же. Лук очистить и измельчить.

            • 3.

              Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, огурцы, томатную пасту и 150 мл воды. Тушить 45 минут.

            • 4.

              Оставшуюся воду смешать с мукой, постепенно влить в сотейник при постоянном помешивании. Посолить, поперчить и слегка уварить азу с индейкой до загустения подливки.

            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              238.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.315 г

            • Общие сахара

              4.362 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.35 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.664 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.63 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              262.8 мг

            • Калий, K

              18%

              631.2 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              557.7 мг

            • Цинк, Zn

              26.4%

              3.955 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.963 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.44 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48%

              8.633 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.2%

              0.704 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              271.3%

              2.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.8%

              198.2 мкг

            • Витамин A, IU

              133.7%

              3567 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.272 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              12.5%

              25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.2%

              3.556 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.736

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.696 г

            • Трансжирные кислоты

              117.9%

              3.538

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Азу из индейки с подливкой — очень простой рецепт вкусного и сытного блюда. Подавать азу советуем с картофельным пюре или отварным рисом. При желании можно добавить в азу немного сушеной или свежей петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта